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NECESITO...RECETAS DE VISCERAS...
Publicado: 10 Oct 2005 23:37
por eucecas
Publicado: 10 Oct 2005 23:44
por nachete
Si te vale la asadura de cordero??? Dimelo y te paso la receta.

Publicado: 10 Oct 2005 23:46
por Mechita
lo siento Eucecas....excepto las manetas de cerdo y los callos....el resto en casa, nada de nada...

Publicado: 10 Oct 2005 23:57
por eucecas
nachete escribió:Si te vale la asadura de cordero??? Dimelo y te paso la receta.

todo me vale todoooooooooooo!!!...por cierto la asadura que parte es???...

Publicado: 11 Oct 2005 00:06
por nachete
eucecas escribió:nachete escribió:Si te vale la asadura de cordero??? Dimelo y te paso la receta.

todo me vale todoooooooooooo!!!...por cierto la asadura que parte es???...

La asadura incluye higado, bofe, pulmones, corazon y ri?ones.
Normalmente cuando compras medio cordero te ofrecen ? la cabeza, ? la asadura.
Te cuento: Picas todas las visceras en trozitos pequeños. Cortas muchisima cebolla y la pochas en una sarten con aceite de oliva, a fuego lento. Reservas.
En otra sarten con aceite de oliva, sofries la asadura con aceite de oliva y le echas un poquito de pimentón con cuidado que no se queme. Una vez sofrito le añades la cebolla, rectificas de sal y le echas una copa de cognac. A cocer hasta que este tierna. Si ves que se queda seca y todavía está un poco dura, le añades un poco de agua. En casa se ha comido toda la vida y nos gusta mucho.

Publicado: 11 Oct 2005 08:02
por eucecas
Publicado: 11 Oct 2005 08:53
por JosefinaGonz?lez
Yo cocino nunca (sobre todo desde que mi padre murio hace 19 años de la enfermedad de Creutzfeldt Jakob) o si lo c**o es porque alguien me las ha puesto, pero tengo algunas recetas, solo que me gustaria saber de que animal?
De cordero tengo varias recetas griegas (si te interesan dimelo y las traduzco) . Con los sesos se puede hacer tortilla.
La receta de ri?ones al jerez no la tengo aqui, pero seguro que viene alguna en el google.
De ternera; el higado empanado (muy finito) lo ponia mi suegra y esta muy bueno y mi madre lo hacia dejandolo en ajo con peperil en maceracion y luego o lo freia o lo empanaba.
El higado de cerdo simpre lo freiamos o lo poniamos a la plancha
Los callos si te interesan le pido la receta a mi hermana que los hace buenisimos y tambien las manitas con tomate dicen que estan muy ricas (digo dicen, porque yo no las he comido nunca, ni creo que las coma, jeje) .
Publicado: 11 Oct 2005 08:55
por JosefinaGonz?lez
La asadura incluye higado, bofe, pulmones, corazon y
Nachete bofe = pulmon
Publicado: 11 Oct 2005 09:15
por nachete
JosefinaGonzález escribió:La asadura incluye higado, bofe, pulmones, corazon y
Nachete bofe = pulmon
Uipssssssssssssss! Tienes toda la razón. Se me ha ido la mano con tanta viscera.
quise decir "bofe ? pulmones"
Gracias Josefina!

Publicado: 11 Oct 2005 12:49
por saskia7
Yo he puesto una receta de lengua buenísima
recetas-postt42151.html
Se puede servir c**o tapa sin las tortillas mexicanas y tb está deliciosa.
No salen las fotos porque la página donde están alojadas tiene problemas, a ver si se arregla o, si quieres te lo mando a tu correo. Es una receta original.
De pulmones tengo un libro de cocina alemán que trae recetas, si quieres te las escaneo y te las mando tb.