Página 1 de 2
duda pimientos del piquillo
Publicado: 11 Oct 2005 10:12
por enderthorne
el otro dia compre pimientos del piquillo frescos, pero al asarlos c**o los rojos grandes, no consegui q me quedara ninguno entero y no pude quitar todas las pepitas

, alguien me puede decir c**o se asan para que me queden enteros c**o los que se compran

ender
Publicado: 11 Oct 2005 11:51
por irutxu
Publicado: 11 Oct 2005 12:08
por enderthorne
hola mi niña, los hice con el metodo tradicional al horno de casa (c**o si fuera los pimientos morrones con un poco de sal y aceite de oliva) y en enteros, pero cuando les fui a quitar la piel y las pepitas, salian tiras y no habia manera de quitar todas las semillas

ender
Publicado: 11 Oct 2005 12:29
por irutxu
Publicado: 11 Oct 2005 12:34
por nachete
Pues yo creo que el problema fue pelarlos en caliente.
Cuando los saques del horno metelos inmediatamente en una bolsa de plastico, o en un tupper que cierre hermeticamente y dejalos hasta que se enfrien. Así el vapor haré que la piel se despegue facilmente. Es c**o desenvolverlos, más que pelarlos!

Publicado: 11 Oct 2005 12:51
por rociobrujita1
Publicado: 11 Oct 2005 12:56
por enderthorne
no se, no se

tendre q probar con el soplete, q me quedaron unos pocos sin asar a ver c**o me quedan
aunq mejor q el video puedes venir tu y me ayudas

asi compro unos pocos mas para hacerlos
sabes si se pueden freir????? o tienen mucha piel para freirilos??????

ender
Publicado: 11 Oct 2005 13:18
por irutxu
Publicado: 11 Oct 2005 13:41
por enderthorne
nachete escribió:Pues yo creo que el problema fue pelarlos en caliente.
Cuando los saques del horno metelos inmediatamente en una bolsa de plastico, o en un tupper que cierre hermeticamente y dejalos hasta que se enfrien. Así el vapor haré que la piel se despegue facilmente. Es c**o desenvolverlos, más que pelarlos!

los deje tap?dos con papel albal, pero el problema no era pelarlos, sino q se rompian y salian tiras
un sldo ender

Publicado: 11 Oct 2005 13:42
por enderthorne