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Receta 101**Duraznos almendrados**

Publicado: 28 Abr 2004 17:20
por Anonymous
Duraznos almendrados

6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra

tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos

Re: Receta 101**Duraznos almendrados**

Publicado: 28 Abr 2004 17:46
por Nelly
Susana Olivero escribió:Duraznos almendrados

6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra

tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos
Susu que ricas recetas pones, muchas gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Re: Receta 101**Duraznos almendrados**

Publicado: 28 Abr 2004 17:54
por Anonymous
Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:Duraznos almendrados

6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra

tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos
Susu que ricas recetas pones, muchas gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Lo mejor que tiene esta, es que en un pis pas está hecha y es muy econ?mica :wink:

Publicado: 28 Abr 2004 23:47
por IlianaBenitez
Buena, bonita y barata!!!!!..... :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2004 23:57
por martacarbo
:plas: :plas: :plas: :plas: ESTUPENDA SUSU, c**o TODAS LAS QUE NOS ENVIAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2004 00:27
por Invitado
S? PIS PAS...Pero De MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 00:36
por Anonymous
¿qué contenta me ponen! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2004 02:13
por Usuario no encontrado
Y digo yo... los duraznos esos, son los de bote o los naturales? :duda:
:nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Abr 2004 10:07
por Anonymous
louveivi escribió:Y digo yo... los duraznos esos, son los de bote o los naturales? :duda:
:nodigona: :nodigona:
frescos cariño :wink: