Risotto integral con calabac?n y txistorra (fotos)
Publicado: 12 Oct 2005 15:16
El risotto que prepar? hoy, invento aprovechando de lo que encontré en el frigorifico.
- un calabacín que sobraba
- una txistorra en el congelador (recuerdo del ultimo viaje a España)
- arroz integral
- caldo vegetal (preparado en polvo)
- un diente de ajo, aj?, perej?l picado
- aceite de oliva, brandy
- un quesito fundiente
Primero sofre? en una sartén calabacín, txistorra, el diente de ajo y el aj?.

Después añadí el arroz integral, regu? todo con abundante brandy y dejé evaporar. Pu?s a cocer todo cubierto de caldo, con fuego vivo. Al arroz integral hace falta cocer al menos 40 minutos.

Cuando estaba casi listo, le puse el perej?l picado y el quesito fundiente y mezcl? todo.

Ahora solo falta poner en los platos ... Mi mujer quedé extasiada
- un calabacín que sobraba
- una txistorra en el congelador (recuerdo del ultimo viaje a España)
- arroz integral
- caldo vegetal (preparado en polvo)
- un diente de ajo, aj?, perej?l picado
- aceite de oliva, brandy
- un quesito fundiente
Primero sofre? en una sartén calabacín, txistorra, el diente de ajo y el aj?.

Después añadí el arroz integral, regu? todo con abundante brandy y dejé evaporar. Pu?s a cocer todo cubierto de caldo, con fuego vivo. Al arroz integral hace falta cocer al menos 40 minutos.

Cuando estaba casi listo, le puse el perej?l picado y el quesito fundiente y mezcl? todo.

Ahora solo falta poner en los platos ... Mi mujer quedé extasiada
