PESTI?O DE ANDALUCIA
Publicado: 28 Abr 2004 17:26
INGREDIENTES
300 g. de harina, 15 g. de anisetes, 250 g. de miel, 1 copa de aceite, 1 copa de vino blanco y corteza de limón.
PREPARACI?N
Hechamos el aceite a una sartén, cuando está caliente, incorporamos la corteza del limón dejéndola hasta que se dore, seguidamente la retiramos y le añadimos los anisetes. En un recipiente ponemos el aceite frito una vez frio, añadimos el vino, la harina haciendo una masa fina, lo volocamo en un marmol, y lo estiramos con un rodillo hasta que nos quede de un grosor de un cm, cortamos la masa d cuadrito de unos 5 cm. lo dejamos reposar durante unos 5 min., lo vamos fri?ndolo una vez trancurido ese tiempo, lo sacamos; y una vez frio se pueden ba?ar en miel, o espolvorear con azúcar.
saludo de Julio.
300 g. de harina, 15 g. de anisetes, 250 g. de miel, 1 copa de aceite, 1 copa de vino blanco y corteza de limón.
PREPARACI?N
Hechamos el aceite a una sartén, cuando está caliente, incorporamos la corteza del limón dejéndola hasta que se dore, seguidamente la retiramos y le añadimos los anisetes. En un recipiente ponemos el aceite frito una vez frio, añadimos el vino, la harina haciendo una masa fina, lo volocamo en un marmol, y lo estiramos con un rodillo hasta que nos quede de un grosor de un cm, cortamos la masa d cuadrito de unos 5 cm. lo dejamos reposar durante unos 5 min., lo vamos fri?ndolo una vez trancurido ese tiempo, lo sacamos; y una vez frio se pueden ba?ar en miel, o espolvorear con azúcar.
saludo de Julio.