Página 1 de 1

PESTI?O DE ANDALUCIA

Publicado: 28 Abr 2004 17:26
por julio
INGREDIENTES
300 g. de harina, 15 g. de anisetes, 250 g. de miel, 1 copa de aceite, 1 copa de vino blanco y corteza de limón.

PREPARACI?N
Hechamos el aceite a una sartén, cuando está caliente, incorporamos la corteza del limón dejéndola hasta que se dore, seguidamente la retiramos y le añadimos los anisetes. En un recipiente ponemos el aceite frito una vez frio, añadimos el vino, la harina haciendo una masa fina, lo volocamo en un marmol, y lo estiramos con un rodillo hasta que nos quede de un grosor de un cm, cortamos la masa d cuadrito de unos 5 cm. lo dejamos reposar durante unos 5 min., lo vamos fri?ndolo una vez trancurido ese tiempo, lo sacamos; y una vez frio se pueden ba?ar en miel, o espolvorear con azúcar.

saludo de Julio.

Publicado: 28 Abr 2004 17:44
por Nelly
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Abr 2004 17:46
por Biznaga
Me encantan los pesti?os... :wink:

Re: PESTI?O DE ANDALUCIA

Publicado: 28 Abr 2004 18:13
por malena
julio escribió:INGREDIENTES
300 g. de harina, 15 g. de anisetes, 250 g. de miel, 1 copa de aceite, 1 copa de vino blanco y corteza de limón.

PREPARACI?N
Hechamos el aceite a una sartén, cuando está caliente, incorporamos la corteza del limón dejéndola hasta que se dore, seguidamente la retiramos y le añadimos los anisetes. En un recipiente ponemos el aceite frito una vez frio, añadimos el vino, la harina haciendo una masa fina, lo volocamo en un marmol, y lo estiramos con un rodillo hasta que nos quede de un grosor de un cm, cortamos la masa d cuadrito de unos 5 cm. lo dejamos reposar durante unos 5 min., lo vamos fri?ndolo una vez trancurido ese tiempo, lo sacamos; y una vez frio se pueden ba?ar en miel, o espolvorear con azúcar.anisettes son matalahuva o ajonjol????? un cm de grosor no es mucho????? :duda:

saludo de Julio.

para malena

Publicado: 28 Abr 2004 18:22
por julio
hola Malena los anisetes es igual que el matalauvas, en un lugar se llama asi y en otro de otra manera
saludo de Julio.