Página 1 de 1

Publicado: 28 Abr 2004 19:04
por Nelly
Muy Buena Ernesto!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 11:36
por torli
Saltear los ajos en una sartén con el aceite
Yo pongo los ajos fileteados y una punta de guindilla y luego echo tambiénlos ajos a los espaguetis.

buenísimos :wink:

Publicado: 29 Abr 2004 12:13
por Sendel
Yo lo hago exactamente igual que tú Torli, solo que con una puntita de cayena.
Es c**o más me gustan, y si los espaguetis son negros, pues ya me pirro por ellos. :up:

Publicado: 29 Abr 2004 13:58
por Invitado
Sencilla, Elegante y Sabrosa!!! :up:

Publicado: 29 Abr 2004 15:45
por edwin
Ernesto y na nay na nay de queso :duda: