Página 1 de 1

souffe de cafe

Publicado: 28 Abr 2004 19:30
por julio
ingredientes

2 huevos por personas, 6 cucharadas de azúcar por personas, 1 cucharadita de café instantúneo, o en su lugar Nescafé por persona.

preparación

Se separan las yemas de las claras, se baten muy bien las yemas con el azúcar y el café, si se desea con batidora hasta conseguir una consistencia cremosa, aparte se ponen las claras a punto de nieve y cuando esten bien duras se incorpora a la mezcla anterior poco a poco con una espatula de madera sin batir para que no se bajen, una vez todo bien mezclado se pone en una cazuela de barro, untada de mantequilla y se cuece al horno fuerte durante unaos 10, o 15 min., hasta que haya subido mucho y se haya dorado por arriba, se saca del horno y se espolvarea con azúcar glas y lo serviremos inmediatamente, pues al enfriarse el souffle se baja.

:coqueta: :beso: julio

Publicado: 28 Abr 2004 20:18
por Anonymous
esta me gusta mucho :plas: :lol:

Publicado: 29 Abr 2004 00:08
por comoju
Muchísimas gracias, esta es de las mías :dientes:

Publicado: 29 Abr 2004 00:39
por Invitado
Me apunto aquí :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 02:15
por Usuario no encontrado
:plas: :plas: Muy buena esta receta. Gracias Julio.
:beso:

Publicado: 29 Abr 2004 03:09
por Nelly
Muy buena y rica, gracias Julio!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 06:13
por Oscar
La copio, gracias Julio. :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink: