pecho de ternera relleno San Julian
Publicado: 28 Abr 2004 19:43
ingredientes (8 personas)
1/2 kg. de pecho de ternera, aceite, vino blanco, 2 cebollas, 2 zanahorias, sal y pimienta.
Relleno:
300 g. de hojas de acelgas, 50 g. de queso gruyere rallado, 50 g. de arroz, 200 g. de jamón de york, 200 g. de tocino salado y 2 huevos.
hervir el arroz durante unos 10 min. y escurrir, las hojas de acelgas lavadas y cocidas durante unos 5 min.lo escurrimos y le quitamos topda el agua que contenga, trocear el tocino, se mete 10 min, en agua hirviendo, se escurre, picamos el jamón, el tocino y las hojas de aceigas, se añade el arroz, los huevos, el queso rallado y lo salpimentamos, rellenamos la ternera y cosemos la abertura, doramos la carne en aceite, lo regamos con el mismo aceite en una cazuela, lo retiramos y la ponemos en una bandeja de horno, colocamos en la misma bandeja las zanahorias, las cebolla peladas y entera y lo metemos en el horno a temperatura de unos 200º, si el horno va con nuemero, pues al 7 durante una hora y media, lo vamos rociandolo con el mismo jugo, una vez terminados la operaci?n sacamos la carne y la troceamos en rodajas y la serviremos con la misma salsa que haya soltado y las cebollas y zanahorias.

1/2 kg. de pecho de ternera, aceite, vino blanco, 2 cebollas, 2 zanahorias, sal y pimienta.
Relleno:
300 g. de hojas de acelgas, 50 g. de queso gruyere rallado, 50 g. de arroz, 200 g. de jamón de york, 200 g. de tocino salado y 2 huevos.
hervir el arroz durante unos 10 min. y escurrir, las hojas de acelgas lavadas y cocidas durante unos 5 min.lo escurrimos y le quitamos topda el agua que contenga, trocear el tocino, se mete 10 min, en agua hirviendo, se escurre, picamos el jamón, el tocino y las hojas de aceigas, se añade el arroz, los huevos, el queso rallado y lo salpimentamos, rellenamos la ternera y cosemos la abertura, doramos la carne en aceite, lo regamos con el mismo aceite en una cazuela, lo retiramos y la ponemos en una bandeja de horno, colocamos en la misma bandeja las zanahorias, las cebolla peladas y entera y lo metemos en el horno a temperatura de unos 200º, si el horno va con nuemero, pues al 7 durante una hora y media, lo vamos rociandolo con el mismo jugo, una vez terminados la operaci?n sacamos la carne y la troceamos en rodajas y la serviremos con la misma salsa que haya soltado y las cebollas y zanahorias.


