Página 1 de 1

Ensalada para Julie y tod@s los del foro

Publicado: 29 Abr 2004 05:52
por Oscar
Ingredientes:

1 apio fresco
2 manzanas
1 lata de duraznos al jugo
100 gr. de uvas pasas
Mayonesa al gusto.

Preparación:

Los tallos del apio, libres de hojas picarlo con cortes sesgados de un grosor de 3-4 milimetros. las manzanas pelarlas y decorazonarlas y cortarlas en laminas delgadas, igual procedimiento se hace con los duraznos. Luego se mezclan con la mayonesa, se coloca en una fuente y se le rocia las pasas encima. Facilita no... :D

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 29 Abr 2004 07:25
por lazywombat
Me encanta! :plas: :plas:
debe ser superrica y me dan ganas de probarla pronto.
Gracias Oscar.
Besos, Diana

:beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2004 08:04
por IlianaBenitez
Buenísima!!!! yo la haré y la colocar? sobre una cama de lechuga "Hoja de Roble"..... :D :D :D

Publicado: 29 Abr 2004 10:23
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 18:47
por mercedesrodriguez
Facilita y muy buena :wink: :wink: :wink:


Imagen

Re: Ensalada para Julie y tod@s los del foro

Publicado: 30 Abr 2004 01:37
por Marcela
Oscar escribió:Ingredientes:

1 apio fresco
2 manzanas
1 lata de duraznos al jugo
100 gr. de uvas pasas
Mayonesa al gusto.

Preparación:

Los tallos del apio, libres de hojas picarlo con cortes sesgados de un grosor de 3-4 milimetros. las manzanas pelarlas y decorazonarlas y cortarlas en laminas delgadas, igual procedimiento se hace con los duraznos. Luego se mezclan con la mayonesa, se coloca en una fuente y se le rocia las pasas encima. Facilita no... :D

Saludos, Oscar. :wink:
A esta ensalada le puse tu nombre :plas: :plas:

Publicado: 30 Abr 2004 04:32
por Oscar
Muchas gracias Marcela por la deferencia, aunque no me creo merecedor.

Saludos, Oscar. :dientes:

Re: Ensalada para Julie y tod@s los del foro

Publicado: 30 Abr 2004 07:08
por Nelly
Oscar escribió:Ingredientes:

1 apio fresco
2 manzanas
1 lata de duraznos al jugo
100 gr. de uvas pasas
Mayonesa al gusto.

Preparación:

Los tallos del apio, libres de hojas picarlo con cortes sesgados de un grosor de 3-4 milimetros. las manzanas pelarlas y decorazonarlas y cortarlas en laminas delgadas, igual procedimiento se hace con los duraznos. Luego se mezclan con la mayonesa, se coloca en una fuente y se le rocia las pasas encima. Facilita no... :D

Saludos, Oscar. :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :plas: :plas: :plas: