Página 1 de 1

Sobre receta de Karlos Argui?ano

Publicado: 29 Abr 2004 14:12
por karmen
Tengo entendido que Karlos Argui?ano hizo una pizza de puré de patata. Entr? en su página pero aún no la tienen puesta en "recetas anteriores". ?Alguien lo vio? Gracias-

Re: Sobre receta de Karlos Argui?ano

Publicado: 29 Abr 2004 14:45
por Conchi_
karmen escribió:Tengo entendido que Karlos Argui?ano hizo una pizza de puré de patata. Entr? en su página pero aún no la tienen puesta en "recetas anteriores". ?Alguien lo vio? Gracias-
Hola

Pincha aquí

http://www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=1495

Pizza de patata




1 kg. de patatas
4 huevos
2 cucharadas de harina
1 vaso de salsa de tomate
200 gr. de queso Gran Capitún
16 anchoas en conserva
16 aceitunas negras
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
orégano
perejil




Pela y trocea las patatas. Ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y sal. Cierra la tapa y deja cocer durante 4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.

Esc?rrelas y pásalas por el pasa purés. Agrega los huevos, la harina, un chorro de aceite (5-6 cucharadas) y una pizca de sal. Bate con una batidora de varillas el?ctrica.

Forra de placas de horno con papel de hornear. Extiende sobre cada uno, la masa de patatas. Hornea durante 15-20 minutos a 200ºC.

Retúralas del horno, c?brelas con la salsa de tomate, espolvorea con orégano picado, disp?n encima las lonchas de queso. Decora con unas anchoas y unas aceitunas negras y gratina durante 4 minutos. Retúralas del horno, s?rvelas con el mismo papel sobre 2 platos amplios y espolvor?alas con perejil picado.

La masa de patatas se ablanda cuando se le pone encima la salsa de tomate, por ello os aconsejo que a la hora de servirlas no intentúis retirarlas del papel de hornear porque se desmoronar?n.

Conchi_