otra de Ceviche
Publicado: 29 Abr 2004 14:16
CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS
6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto
En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.
www.ginomolinari.com
Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas
6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto
En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.
www.ginomolinari.com
Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas