Arroz con tres Leches
Publicado: 29 Abr 2004 15:21
12 oz. de leche fresca
12 oz. de leche condensada
12oz. de leche evaporada
2 tazas de arroz
Clavo de olor a gusto
Canela en rama a gusto
1 tz. azucar
1 copa ron
1 huevo
1 cajita de flan de vainilla
2 Chdas. mantequilla
1 pizca de sal
unas gotitas de extracto de vainilla
Procedimiento
Se pone a cocer el arroz con suficiente agua para que se esponje (se reviente). Cuando revienta se añade el azucar, clavo, canela y la leche fresca. Se remueve y se le añade el huevo previamente batido, revolviendo sin parar pero con cuidado de no desbaratar mucho el arroz. Luego agregue el flan disuelto en la leche evaporada y entonces el resto de los ingredientes.
Cocine lo necesario para obtener la consistencia deseada. Divida en platillos y refrigere. Sirva espolvoreado con canela y una cucharada de nata montada, decore con una hojita de menta.
Espero que la disfruten!!!
12 oz. de leche condensada
12oz. de leche evaporada
2 tazas de arroz
Clavo de olor a gusto
Canela en rama a gusto
1 tz. azucar
1 copa ron
1 huevo
1 cajita de flan de vainilla
2 Chdas. mantequilla
1 pizca de sal
unas gotitas de extracto de vainilla
Procedimiento
Se pone a cocer el arroz con suficiente agua para que se esponje (se reviente). Cuando revienta se añade el azucar, clavo, canela y la leche fresca. Se remueve y se le añade el huevo previamente batido, revolviendo sin parar pero con cuidado de no desbaratar mucho el arroz. Luego agregue el flan disuelto en la leche evaporada y entonces el resto de los ingredientes.
Cocine lo necesario para obtener la consistencia deseada. Divida en platillos y refrigere. Sirva espolvoreado con canela y una cucharada de nata montada, decore con una hojita de menta.
Espero que la disfruten!!!