Pilaf con Pistachos... Artemisa, dale una miradita
Publicado: 29 Abr 2004 15:32
Espectacular!!!
2 chdas.de mantequilla sin sal
1 cebolla morada pequeña finamente picada(petite brunoise)
1 tz. de arroz Basmati o de Jazmin
1 1/2 tzs. de caldo de pollo
1/2 tz. de albaricoques secos finamente picados
1/2 tz. de pistachios picaditos
1/2 tz. de semillas de granada
1 chda. de tomillo fresco picadito
Sal y pimienta a gusto
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Añadir la cebolla y cocinar por 4 min. aprox. Añadir el arroz, cocinar 1 min. cubriendo con la mantequilla, el caldo y llevar a un hervor. Cubrir y reducir el fuego. Cocinar hasta que absorba todo el liquido (15 a 20 min.) Remover del fuego y añadir los albaricoques, pistachios, granada y tomillo. Salpimentar y servir de inmediato. Sirve 4 personas c**o acompañante.
Es tan facil, pero la presentacion y la combinacion de texturas son
pues eso... Espectacular
2 chdas.de mantequilla sin sal
1 cebolla morada pequeña finamente picada(petite brunoise)
1 tz. de arroz Basmati o de Jazmin
1 1/2 tzs. de caldo de pollo
1/2 tz. de albaricoques secos finamente picados
1/2 tz. de pistachios picaditos
1/2 tz. de semillas de granada
1 chda. de tomillo fresco picadito
Sal y pimienta a gusto
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Añadir la cebolla y cocinar por 4 min. aprox. Añadir el arroz, cocinar 1 min. cubriendo con la mantequilla, el caldo y llevar a un hervor. Cubrir y reducir el fuego. Cocinar hasta que absorba todo el liquido (15 a 20 min.) Remover del fuego y añadir los albaricoques, pistachios, granada y tomillo. Salpimentar y servir de inmediato. Sirve 4 personas c**o acompañante.
Es tan facil, pero la presentacion y la combinacion de texturas son
pues eso... Espectacular