Dip Fr?o de Berenjenas
Publicado: 29 Abr 2004 15:35
Dip Frio de Berenjena
2 berenjenas medianas
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de mayonesa
1 diente de ajo picadito
2 cucharadas de perejil picado
1 chdta, de aceite de ajonjoli tostado
sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Asar las berenjenas sobre el fuego o ponerlas en el horno en "broil" P?lelas y procese en la licuadora . Agregue el jugo de limón y cuando se enfríen, los demás condimentos y la mayonesa, mezclando bien. Conserve en la nevera. Sirva adornando con aceitunas negras y galletitas o tostadas de pan frances.
2 berenjenas medianas
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de mayonesa
1 diente de ajo picadito
2 cucharadas de perejil picado
1 chdta, de aceite de ajonjoli tostado
sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Asar las berenjenas sobre el fuego o ponerlas en el horno en "broil" P?lelas y procese en la licuadora . Agregue el jugo de limón y cuando se enfríen, los demás condimentos y la mayonesa, mezclando bien. Conserve en la nevera. Sirva adornando con aceitunas negras y galletitas o tostadas de pan frances.