Página 1 de 1

Dip Fr?o de Berenjenas

Publicado: 29 Abr 2004 15:35
por Invitado
Dip Frio de Berenjena


2 berenjenas medianas
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de mayonesa
1 diente de ajo picadito
2 cucharadas de perejil picado
1 chdta, de aceite de ajonjoli tostado
sal y pimienta, a gusto


Procedimiento:

Asar las berenjenas sobre el fuego o ponerlas en el horno en "broil" P?lelas y procese en la licuadora . Agregue el jugo de limón y cuando se enfríen, los demás condimentos y la mayonesa, mezclando bien. Conserve en la nevera. Sirva adornando con aceitunas negras y galletitas o tostadas de pan frances.

Publicado: 29 Abr 2004 15:37
por Anonymous
?Chachi! ¿Estás desatada!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 15:41
por Invitado
Susana Olivero escribió:?Chachi! ¿Estás desatada!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que c**o casi no entraba, estaba atrasada. Y hay foreras pidiendo recetas que yo tengo y por falta de tiempo no había podido ayudar.
Así que la misi?n esta casi cumplida :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2004 15:44
por Anonymous
chacha escribió:
Susana Olivero escribió:?Chachi! ¿Estás desatada!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que c**o casi no entraba, estaba atrasada. Y hay foreras pidiendo recetas que yo tengo y por falta de tiempo no había podido ayudar.
Así que la misi?n esta casi cumplida :wink:

:beso: :beso: :beso:
?Sos un amor! :beso:

Publicado: 29 Abr 2004 15:48
por IlianaBenitez
Muy rico!!!! :D :D :D

Re: Dip Fr?o de Berenjenas

Publicado: 30 Abr 2004 19:22
por Nelly
chacha escribió:Dip Frio de Berenjena


2 berenjenas medianas
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de mayonesa
1 diente de ajo picadito
2 cucharadas de perejil picado
1 chdta, de aceite de ajonjoli tostado
sal y pimienta, a gusto


Procedimiento:

Asar las berenjenas sobre el fuego o ponerlas en el horno en "broil" P?lelas y procese en la licuadora . Agregue el jugo de limón y cuando se enfríen, los demás condimentos y la mayonesa, mezclando bien. Conserve en la nevera. Sirva adornando con aceitunas negras y galletitas o tostadas de pan frances.
Que rico, muy buena!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Abr 2004 19:48
por Anonymous
copiada 8)
muy buena, :plas:
tengo que buscar el aceite de ajonjoli :nodigona:

Publicado: 30 Abr 2004 20:36
por Invitado
wald escribió:copiada 8)
muy buena, :plas:
tengo que buscar el aceite de ajonjoli :nodigona:
Es aceite de S?samo tostado, busca en tiendas de salud o chinas. :dientes:

Publicado: 30 Abr 2004 20:44
por Anonymous
chacha escribió:
wald escribió:copiada 8)
muy buena, :plas:
tengo que buscar el aceite de ajonjoli :nodigona:
Es aceite de S?samo tostado, busca en tiendas de salud o chinas. :dientes:
gracias preciosa :beso:

Publicado: 30 Abr 2004 20:54
por Oscar
Que buena, copiada :up:

Saludos, Oscar. :wink: