Página 1 de 1

terrina de verduras con bac?n

Publicado: 29 Abr 2004 17:09
por julio
ingredientes( 4 personas)
200 g. de puerros, 200 g. de zanahoeias, 200 g. de judías verdes, 6 hojas de col, 4 lonchas de bacán, 2 huevos, 1 clara de huevo, 2 Dl. de leche, 1 cucharadas de hierbas aromáticas, pimienta y sal.

preparación

escaldar las hojas de col en agua hieviendo durante unos 4 min. Refrescarlas en agua fría y retirar las partes mas duras, engrasar un molde rectangular y forrarlos con las hojas de col, dejéndola que sobresalgan por los bordes del molde, cocer las verduras por separados con agua hirviendo y sal, escurrirlas y llenar el molde colocando las verduras por capas. En un recipiente mezclar la clara con el huevo, la leche y las hiervas arom?ticaas, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º unos 45 a 50 min. . cortar las lonchas de bacán en tiras y dorar en una sartén sin grasa, desmoldar el molde y servirla con las tiras de bacán por encima.



:) :) :beso: de Julioi

Publicado: 29 Abr 2004 17:24
por Invitado
Esta de seguro este fin de semana!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2004 19:55
por Anonymous
?Muy rica Julio! :wink:

Publicado: 29 Abr 2004 21:04
por IlianaBenitez
De lujo!!!!!!! :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Abr 2004 07:39
por lazywombat
DELICIA TOTAL!!!!!!
gracias Julio por compartirla.
un beso, Diana

:beso:

Re: terrina de verduras con bac?n

Publicado: 30 Abr 2004 18:45
por Nelly
julio escribió:ingredientes( 4 personas)
200 g. de puerros, 200 g. de zanahoeias, 200 g. de judías verdes, 6 hojas de col, 4 lonchas de bacán, 2 huevos, 1 clara de huevo, 2 Dl. de leche, 1 cucharadas de hierbas aromáticas, pimienta y sal.

preparación

escaldar las hojas de col en agua hieviendo durante unos 4 min. Refrescarlas en agua fría y retirar las partes mas duras, engrasar un molde rectangular y forrarlos con las hojas de col, dejéndola que sobresalgan por los bordes del molde, cocer las verduras por separados con agua hirviendo y sal, escurrirlas y llenar el molde colocando las verduras por capas. En un recipiente mezclar la clara con el huevo, la leche y las hiervas arom?ticaas, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º unos 45 a 50 min. . cortar las lonchas de bacán en tiras y dorar en una sartén sin grasa, desmoldar el molde y servirla con las tiras de bacán por encima.



:) :) :beso: de Julioi
Que rico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2004 04:40
por Oscar
Se ve bien, tengo que probarla, gracias Julio :up:

Saludos, Oscar. :wink: