Diferentes recetas de Bolitas de Queso
Publicado: 29 Abr 2004 17:11
Estas son varias maneras que tengo de hacerlas y quedan muy ricas. Se aceptan sugerencias:
Bolitas de Queso con Chorizo
1 lb. de chorizo tipo italiano del picante
3 tazas de Bisquick (Mezcla de Pancakes)
12 onzas de queso tipo
Cheddar rallado
Precaliente el horno a 375?F. Con las manos mezcle todos los ingredientes juntos en un recipiente. Deber? ir con calma ya que toma tiempo que se incorporen todos los ingredientes juntos. Luego forme bolitas del tamaño que guste y ponga en una bandeja de hornear. Hornee por 15 minutos y listo!!
Esta receta le rendiré c**o 6 docenas de bolitas de 1".
Receta Paname?a Revista Saz?n
Otra de La Rep. Dominicana
Ingredientes:
? 100 gr. de queso parmesano rallado en polvo ? 150 gr. de harina
? 1 clara de huevo ? cerveza
? aceite ? sal
? perejil
Preparación:
- Mezclar la harina con una pizca de sal, una cucharada de aceite y la cerveza suficiente para obtener una masa ni muy espesa ni muy clara. Añadir el queso y por último la clara batida a punto de nieve.
- Fre?r cucharaditas de esta pasta en abundante aceite caliente hasta que las bolitas están doradas y crujientes.
Otra de Puerto Rico
1 lb. queso suizo, gruyere Cheddar o Gouda
4 Chdas. Maicana
2 huevos
Polvo de Pan
Ralle el queso, p?ngalo en un taz?n y con la batidora de mano incorpore el huevo y la maicena, batiendo a velocidad míxima hasta mezclar bien.
Haga la bolitas y p?selas por el pan y fría en aceite abundante. Sirva con Chutney o salsa de guayaba.
Bolitas de Queso con Chorizo
1 lb. de chorizo tipo italiano del picante
3 tazas de Bisquick (Mezcla de Pancakes)
12 onzas de queso tipo
Cheddar rallado
Precaliente el horno a 375?F. Con las manos mezcle todos los ingredientes juntos en un recipiente. Deber? ir con calma ya que toma tiempo que se incorporen todos los ingredientes juntos. Luego forme bolitas del tamaño que guste y ponga en una bandeja de hornear. Hornee por 15 minutos y listo!!
Esta receta le rendiré c**o 6 docenas de bolitas de 1".
Receta Paname?a Revista Saz?n
Otra de La Rep. Dominicana
Ingredientes:
? 100 gr. de queso parmesano rallado en polvo ? 150 gr. de harina
? 1 clara de huevo ? cerveza
? aceite ? sal
? perejil
Preparación:
- Mezclar la harina con una pizca de sal, una cucharada de aceite y la cerveza suficiente para obtener una masa ni muy espesa ni muy clara. Añadir el queso y por último la clara batida a punto de nieve.
- Fre?r cucharaditas de esta pasta en abundante aceite caliente hasta que las bolitas están doradas y crujientes.
Otra de Puerto Rico
1 lb. queso suizo, gruyere Cheddar o Gouda
4 Chdas. Maicana
2 huevos
Polvo de Pan
Ralle el queso, p?ngalo en un taz?n y con la batidora de mano incorpore el huevo y la maicena, batiendo a velocidad míxima hasta mezclar bien.
Haga la bolitas y p?selas por el pan y fría en aceite abundante. Sirva con Chutney o salsa de guayaba.