Página 1 de 1
Busco receta...
Publicado: 19 Oct 2005 11:29
por monicaff
Publicado: 19 Oct 2005 11:41
por Juana_Redondo
He visto esto en el foro perdon, no se de quien es
GALLETAS DE c**o
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
120 gr. de c**o rallado
130 gr. de harina
3 claras de huevo
PONER LA MARIPOSA EN LA CUCHILLAS Y BATIR LAS CLARAS 4 MINUTOS VELOCIDAD 3. RESERVAR
SIN LAVAR EL VASO Y SIN LA MARIPOSA, PONER LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 1 MINUTO, 50º VELOCIDAD 2. A?ADIR EL c**o Y LA HARINA Y MEZCLAR 6 ? 7 SEGUNDOS , VELOCIDAD 4. A?ADIR LAS CLARAS MONTADAS QUE TENIAMOS RESERVADAS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS.
CON UNA CUCHARA O MANGA PASTELERA, PONER PORCIONES EN UNA BANDEJA DE HORNO (SEPARADAS PARA QUE NO SE JUNTEN UNAS CON OTRAS) Y COCER A 180 ? DE 12 A 15 MINUTOS
LO encontre dando a buscar, puedes mirar más Sa ludos

Publicado: 19 Oct 2005 18:11
por monicaff
Publicado: 23 Oct 2005 18:44
por fara
Aqui en mi tierra se hacen mucho las llamadas sultanas de c**o. Si a tu marido le gusta el c**o, esto le tiene que encantar.
SULTANAS DE c**o
6 claras de huevo
125 gr. de azucar
125 gr. de c**o rayado
Se montan las claras a punto de nieve.
Incorporar el azucar y batir. Añadir el c**o y batir hasta obtener una masa homogénea.
Formar bolitas y aplastar ligeramente. Meter en el horno 170 grados hasta que se doren ligeramente. No dejar demasiado que se endurecen mucho.
Tambien te pongo otra receta con c**o:
COCADAS
? 2 claras
? ? kg c**o rallado
? 1bote leche condensada
? Mantequilla
Elaboración
Se mezclan el c**o y la leche y luego las claras montadas a punto de nieve. Meter al horno.
Espero que te gusten.

Publicado: 23 Oct 2005 19:06
por marijose
Publicado: 23 Oct 2005 19:42
por JosefinaGonz?lez
Estas las que yo hago, tengo otras solo de c**o de mi suegra, pero he de mirar donde:
GALLETAS DE c**o (KOKOS-MAKRONEN Alemania)
Ingredientes:
3 claras grandes
150 gr. de azúcar fina
75 gr. de azúcar glas
2 paquetes de azúcar de vainilla (1 paquete = 8 gr.)no es necesario
200 gr. de c**o rallado
50 gr. de almendras molidas (tipo harina)
Horno: precalentado, 200 grados C el?ctrico 180 grados de aire
Elaboración:
Encender el horno
Batir las claras a punto de nieve (entre 8-10 minutos) a~nadiendo el azúcar fino, glas y el de vainilla, terminar de batir.
Entremezclar la raspadura de c**o y las almendras con cuidado.
Con dos cucharitas hacer montones sobre un papel que hemos colocado sobre una bandeja para el horno
Meter al horno hasta que están doradas (unos 15 minutos)