tarta de sobaos y cuajada
Publicado: 29 Abr 2004 19:13
ingredientes
1 paquete de sabaos, 2 sobre de cuajada, 1 L. de leche y azúcar quemado
preparación
En el fondo de un molde poner el azúcar quemado y encima los sobaos, y se reserva. Colocamos en un cazo al fuego y hervimos la leche reservando una taza. Con la leche reservada batimos los sobrecitos de cuajada y lo echamos en el cazo sin dejar de remover con una cuchara de palo, cuando empiece a hervir lo retiramos y lo echamos por encima de los sobaos, lo metemos en el frigir?fico durante unas 3 horar servir.
saludo de Julio
1 paquete de sabaos, 2 sobre de cuajada, 1 L. de leche y azúcar quemado
preparación
En el fondo de un molde poner el azúcar quemado y encima los sobaos, y se reserva. Colocamos en un cazo al fuego y hervimos la leche reservando una taza. Con la leche reservada batimos los sobrecitos de cuajada y lo echamos en el cazo sin dejar de remover con una cuchara de palo, cuando empiece a hervir lo retiramos y lo echamos por encima de los sobaos, lo metemos en el frigir?fico durante unas 3 horar servir.
saludo de Julio