rosco burgaleses
Publicado: 29 Abr 2004 19:26
ingredientes
6 huevos, 6 naranjas, 6 cuchaditas de levadura en polvo, 12 cuchadas de aceite, 12 cucharadas colmada de azúcar y harina la que admita.
preparación
se baten bien las yemas con el aceite, el zumo de las naranjas y la levadura en polvo, se montan la claras a punto de nieve y se incorporan a la mezcla antrior uniendolo bien pero sin batir, por último se añade la harina poco a poco hasta que se pueda trabajar la masa con la mano y no se pegue en los dedos, formamos los rosco y lo fre?mos en aceite no muy caliente, lo escurrimos bien y una vez fríos se pasan por azúcar..
saludo de Julio
6 huevos, 6 naranjas, 6 cuchaditas de levadura en polvo, 12 cuchadas de aceite, 12 cucharadas colmada de azúcar y harina la que admita.
preparación
se baten bien las yemas con el aceite, el zumo de las naranjas y la levadura en polvo, se montan la claras a punto de nieve y se incorporan a la mezcla antrior uniendolo bien pero sin batir, por último se añade la harina poco a poco hasta que se pueda trabajar la masa con la mano y no se pegue en los dedos, formamos los rosco y lo fre?mos en aceite no muy caliente, lo escurrimos bien y una vez fríos se pasan por azúcar..

