Picadillo enrollado en pastel....
Publicado: 29 Abr 2004 19:55
Picadillo enrollado en pastel
Ingredientes:
2 tazas de harina
1/4 taza de azúcar
1 sobre de levadura Royal (15 gr)
1 cdta de sal
1/2 taza de leche
1/3 taza de aceite de girasol
2 tazas de picadillo*
Tamizar la harina con el Royal, sal y azúcar, aparte unir la leche con el aceite y añadirlo de una vez a los ingredientes secos....ligarlo bien y amazar ligeramente, extender la masa con un rodillo hasta hacer un rectángulo, cubrir con el picadillo y enrollar c**o un brazo gitano. Poner el rollo sobre una placa de hornear, pintar con huevo batido y llevar a horno medio precalentado durante 30 min aproximadamente.... servir caliente, cortado en ruedas de 2 cms de espesor. Da para 12 raciones.
*Picadillo
Ingredientes:
? k de carne picada de ternera
1 cebolla
? pimiento verde
2 dientes de ajo
? taza de tomate frito
? taza de agua
? taza de vino blanco
comino, sal y aceite
aceitunas picaditas (opcional)
Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo bien picaditos, agregamos el pimiento picadito y el comino, incorporamos la carne y rehogamos bien, añadimos el tomate frito, el vino y las aceitunas picaditas y por último cubrimos con el agua y rectificamos el punto de sal. Lo dejamos cocer hasta que no tenga líquido a fuego medio- bajo.
Ingredientes:
2 tazas de harina
1/4 taza de azúcar
1 sobre de levadura Royal (15 gr)
1 cdta de sal
1/2 taza de leche
1/3 taza de aceite de girasol
2 tazas de picadillo*
Tamizar la harina con el Royal, sal y azúcar, aparte unir la leche con el aceite y añadirlo de una vez a los ingredientes secos....ligarlo bien y amazar ligeramente, extender la masa con un rodillo hasta hacer un rectángulo, cubrir con el picadillo y enrollar c**o un brazo gitano. Poner el rollo sobre una placa de hornear, pintar con huevo batido y llevar a horno medio precalentado durante 30 min aproximadamente.... servir caliente, cortado en ruedas de 2 cms de espesor. Da para 12 raciones.
*Picadillo
Ingredientes:
? k de carne picada de ternera
1 cebolla
? pimiento verde
2 dientes de ajo
? taza de tomate frito
? taza de agua
? taza de vino blanco
comino, sal y aceite
aceitunas picaditas (opcional)
Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo bien picaditos, agregamos el pimiento picadito y el comino, incorporamos la carne y rehogamos bien, añadimos el tomate frito, el vino y las aceitunas picaditas y por último cubrimos con el agua y rectificamos el punto de sal. Lo dejamos cocer hasta que no tenga líquido a fuego medio- bajo.