Página 1 de 2

Machuquillo de pl?tano verde.....

Publicado: 29 Abr 2004 20:47
por IlianaBenitez
Machuquillo de plátano verde (macho)

ingredientes:
250g de carne de cerdo
3 plátanos verdes (macho)
1 diente de ajo
1 cdta de sal
aceite suficiente para freir los plátanos

Cortar la carne en pedacitos y separar la grasa. Freir la grasa y luego freir la carne. Reservar.
Pelar y cortar en trozos los plátanos y freir c**o si fueramos a hacer tostones. Machacarlos y reservar.
En la grasa que nos quedé anteriormente, sofreir el diente de ajo y retirarlo. Agregar los plátanos machacados, la carne y las empellitas (torreznos). Sofreir todo, sazonar con sal, remover bien y servir bien caliente.

Publicado: 29 Abr 2004 21:05
por edwin
Ummmmhmmmm para recuperarélos kilitos perdidos :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Abr 2004 21:07
por Lisi
:nodigona: solo de leerlo me engorda
:duda:
:cry:
:pelea:
:evil:

:wink:

Publicado: 29 Abr 2004 23:17
por Invitado
edwin escribió:Ummmmhmmmm para recuperarélos kilitos perdidos :lol: :lol: :lol: :lol:
Buenísima la receta :plas: :plas: :plas:

...y el avatar de nuestro Maracucho, "Todo un Hit"...de aquí a Hollywood :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Abr 2004 23:33
por Invitado
Jooo....nunca utilize esos platanos ???son buenos??' ???es facil identificar cuales son los mejores para cocinar??? Ayuda plisssss :cry: :cry:

Re: Machuquillo de pl?tano verde.....

Publicado: 30 Abr 2004 00:39
por Marcela
IlianaBenitez escribió:Machuquillo de plátano verde (macho)

ingredientes:
250g de carne de cerdo
3 plátanos verdes (macho)
1 diente de ajo
1 cdta de sal
aceite suficiente para freir los plátanos

Cortar la carne en pedacitos y separar la grasa. Freir la grasa y luego freir la carne. Reservar.
Pelar y cortar en trozos los plátanos y freir c**o si fueramos a hacer tostones. Machacarlos y reservar.
En la grasa que nos quedé anteriormente, sofreir el diente de ajo y retirarlo. Agregar los plátanos machacados, la carne y las empellitas (torreznos). Sofreir todo, sazonar con sal, remover bien y servir bien caliente.

Que ricura, gracias. :beso: :beso: :up: :up:

Publicado: 30 Abr 2004 11:00
por IlianaBenitez
edwin escribió:Ummmmhmmmm para recuperarélos kilitos perdidos :lol: :lol: :lol: :lol:

..... y deleitar el paladar!!!!!.... :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2004 11:01
por IlianaBenitez
Lisi escribió::nodigona: solo de leerlo me engorda
:duda:
:cry:
:pelea:
:evil:

:wink:
:wink: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2004 11:02
por IlianaBenitez
chacha escribió:
edwin escribió:Ummmmhmmmm para recuperarélos kilitos perdidos :lol: :lol: :lol: :lol:
Buenísima la receta :plas: :plas: :plas:

...y el avatar de nuestro Maracucho, "Todo un Hit"...de aquí a Hollywood :lol: :lol: :lol:
No me había fijado en el avatar........ directico a Hollywood!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2004 11:05
por IlianaBenitez
Almamenta escribió:Jooo....nunca utilize esos platanos ???son buenos??' ???es facil identificar cuales son los mejores para cocinar??? Ayuda plisssss :cry: :cry:

Si los vas a hacer c**o tostones, mang?, fuf? o chicharritas (mariquitas), incluso esta receta.... tienen que estar bien verdes!!!!!!! si vas a hacer las bolas de plátano rellenas..... pintones (amarillitos) y si los vas a freir en lasquitas.... casi negros...... :wink: