Página 1 de 1

PATATAS CON BECHAMEL

Publicado: 29 Abr 2004 21:05
por petu
ingredientes: patatas, aceite, harina, leche, sal, mantequilla, queso para gratinar.

Cortar las patatas en ruedas finas y freirlas. En una fuente alternar fila de patatas y encima bechamel. Encima de la ultima capa de bechamel espolvorear el queso rallado. Gratinar.

BAJA EN CALORIAS :lol: :lol:

Publicado: 29 Abr 2004 21:25
por Anonymous
Yo las hiervo con piel, después las corto a rebanadas, las meto en una pyrex enmantequillada y encima la bechamel :wink:

Re: PATATAS CON BECHAMEL

Publicado: 29 Abr 2004 21:30
por IlianaBenitez
petu escribió:ingredientes: patatas, aceite, harina, leche, sal, mantequilla, queso para gratinar.

Cortar las patatas en ruedas finas y freirlas. En una fuente alternar fila de patatas y encima bechamel. Encima de la ultima capa de bechamel espolvorear el queso rallado. Gratinar.

BAJA EN CALORIAS :lol: :lol:
No será baja en calorías, pero está de muerte!!!!!!!

Publicado: 30 Abr 2004 09:52
por petu
tambien estaran muy buenas cocidas Susu, el caso es que me muero por un plato de patatas sean c**o sean. Mi marido esta a dieta y no puede comer patatas asi que sueño con ellas :babas: :wink:

Publicado: 30 Abr 2004 17:30
por Anonymous
A mi me gustan, pero no me mueven de tal forma :lol: :lol: :lol: puedo pasar de ellas sin ningún problema :wink: