Página 1 de 1
PATATAS CON BECHAMEL
Publicado: 29 Abr 2004 21:05
por petu
ingredientes: patatas, aceite, harina, leche, sal, mantequilla, queso para gratinar.
Cortar las patatas en ruedas finas y freirlas. En una fuente alternar fila de patatas y encima bechamel. Encima de la ultima capa de bechamel espolvorear el queso rallado. Gratinar.
BAJA EN CALORIAS

Publicado: 29 Abr 2004 21:25
por Anonymous
Yo las hiervo con piel, después las corto a rebanadas, las meto en una pyrex enmantequillada y encima la bechamel

Re: PATATAS CON BECHAMEL
Publicado: 29 Abr 2004 21:30
por IlianaBenitez
petu escribió:ingredientes: patatas, aceite, harina, leche, sal, mantequilla, queso para gratinar.
Cortar las patatas en ruedas finas y freirlas. En una fuente alternar fila de patatas y encima bechamel. Encima de la ultima capa de bechamel espolvorear el queso rallado. Gratinar.
BAJA EN CALORIAS

No será baja en calorías, pero está de muerte!!!!!!!
Publicado: 30 Abr 2004 09:52
por petu
tambien estaran muy buenas cocidas Susu, el caso es que me muero por un plato de patatas sean c**o sean. Mi marido esta a dieta y no puede comer patatas asi que sueño con ellas

Publicado: 30 Abr 2004 17:30
por Anonymous