Página 1 de 1

ESPUMA DE JAMON

Publicado: 29 Abr 2004 22:01
por Invitado
ESPUMA DE JAMON


INGREDIENTES

600 g. de jamón cocido
250 de mantequilla
125 de foie-gras
60 g alcaparras
6 filetes de anchoas

PREPARACION

Reblandecer la mantequilla
Poner todos los ingredientes en la batidora
Triturar hasta conseguir una pasta muy fina
Forrar un molde de cake con papel film o vegetal
Verter en el la mezcla apretúndola bien
Poner a la nevera dos horas mínimo
Servir una vez desmoldado acompañado y adornado con verduritas, pepinillos aceitunas y pan tostado pequeño

Publicado: 29 Abr 2004 22:03
por IlianaBenitez
De lujo!!!!! fina, fina..... :wink:

Publicado: 29 Abr 2004 22:08
por Invitado
IlianaBenitez escribió:De lujo!!!!! fina, fina..... :wink:
Y facilita para el verano despues de venir de la playa 8)

Publicado: 29 Abr 2004 22:28
por Anonymous
?buenísima! cuando vi el nombre creí que era la misma receta de mi espuma de prosciuto, pero no, hermosa sorpresa me has dado :wink:

Publicado: 29 Abr 2004 22:41
por Invitado
FINA, FINA!!! :wink:

Publicado: 29 Abr 2004 23:16
por Invitado
Me gusta, me gusta.... 8)