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CHURROS ESPECIALES
Publicado: 29 Abr 2004 23:07
por Invitado
CHURROS ESPECIALES
INGREDIENTES
125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s
PREPARACION
Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír
Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico

Publicado: 29 Abr 2004 23:10
por Invitado
Divinos!!!

Publicado: 29 Abr 2004 23:12
por Maribele
Jo*** que pinta....! Recuerdo, hace muchos años cuando vivia en casa de mis padres, los sabados mi madre nos hacia churros para cenar.
Voy a intentar hacerlos. Mañana me compro una manga pastelera o una churrera de esas de plastico .......... y a ver que sale..........
Ahora si puedo decir, salga lo que salga, que me ha salido un churro...

Publicado: 29 Abr 2004 23:13
por Invitado
Re: CHURROS ESPECIALES
Publicado: 29 Abr 2004 23:13
por Maribele
Almamenta escribió:CHURROS ESPECIALES
INGREDIENTES
125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s
PREPARACION
Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír
Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico

Alma ?con estas cantidades no salen muchos churros? Informame............
Publicado: 29 Abr 2004 23:15
por Anonymous
Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Re: CHURROS ESPECIALES
Publicado: 29 Abr 2004 23:27
por Invitado
Maribele escribió:Almamenta escribió:CHURROS ESPECIALES
INGREDIENTES
125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s
PREPARACION
Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír
Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico

Alma ?con estas cantidades no salen muchos churros? Informame............
Mira Maribele....eramos tres y nos peleamos....queria dejar que mi hija los probara y no pudo ser...fijate que la mano de mi hijo incluso haciendo la foto esta el "tio" "agarrao" a uno

Publicado: 29 Abr 2004 23:30
por Invitado
Susana Olivero escribió:Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

Publicado: 29 Abr 2004 23:33
por Anonymous
Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió

Publicado: 29 Abr 2004 23:43
por Invitado
Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió

A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca
