Página 1 de 1

DUDAS CULINARIAS

Publicado: 30 Abr 2004 12:21
por mousevalencia
HOLA AQUI ESPONGO MIS DUDAS CULINARIAS, HABER I ME LAS RESOLVESI:

KE ES PIE DE MASA, UN EJEMOLO ?, ES LO MISMO QUE MASA MADRE??

QUE SIGNIFICA EL TERMINO BANDADA?, HE HECHO RECETAS DE BANDADA DE BAACALAO Y MERLUZA, PERO NO SE PORKE SE LE DICE ASI?

EL ALMIDON? SE PUEDE SUSTITUIR EN PASTELERIA POR OTRA COSA, QUE FUNCION TIENE??, ALUNA BUENA MARCA EN ESPA?A

GRACIAS, UN SALUDO

Re: DUDAS CULINARIAS

Publicado: 30 Abr 2004 18:15
por Anonymous
mousevalencia escribió:HOLA AQUI ESPONGO MIS DUDAS CULINARIAS, HABER I ME LAS RESOLVESI:

KE ES PIE DE MASA, UN EJEMOLO ?, ES LO MISMO QUE MASA MADRE??

QUE SIGNIFICA EL TERMINO BANDADA?, HE HECHO RECETAS DE BANDADA DE BAACALAO Y MERLUZA, PERO NO SE PORKE SE LE DICE ASI?

EL ALMIDON? SE PUEDE SUSTITUIR EN PASTELERIA POR OTRA COSA, QUE FUNCION TIENE??, ALUNA BUENA MARCA EN ESPA?A

GRACIAS, UN SALUDO
:lol: :lol: ¿Ves que no hay que molestar, que siempre necesitamos del pr?jimo? :lol: :lol:

c**o soy buena te contestará a las que conozco:

Pie es un pastel dicho en inglés
masa madre es la que se hace con levadura, poquita harina y poquita agua, dejandola fermentar, para usarla c**o levadura para panes
BrandadaLa Brandada es un plato Provenzal, se suele comer untado en pan o c**o relleno
Almidon es la fécula que se utiliza generalmente para espesar cosas líquidas, suavizar masas y los hay de diferentes cereales, pero el más com?n es la maizena que es de maíz

Ahora antes de hablar mal de las mujeres, pensá cuanto las necesitús diariamente :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2004 18:50
por mercedesrodriguez
ANGELITOS........... SIEMPRE DEPENDERAN DE LAS MUJERES??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen

Publicado: 30 Abr 2004 19:03
por Anonymous
sois muy maaaalas!!!!!!!!!! :lol: :lol: