Página 1 de 1
DUDAS CULINARIAS
Publicado: 30 Abr 2004 12:21
por mousevalencia
HOLA AQUI ESPONGO MIS DUDAS CULINARIAS, HABER I ME LAS RESOLVESI:
KE ES PIE DE MASA, UN EJEMOLO ?, ES LO MISMO QUE MASA MADRE??
QUE SIGNIFICA EL TERMINO BANDADA?, HE HECHO RECETAS DE BANDADA DE BAACALAO Y MERLUZA, PERO NO SE PORKE SE LE DICE ASI?
EL ALMIDON? SE PUEDE SUSTITUIR EN PASTELERIA POR OTRA COSA, QUE FUNCION TIENE??, ALUNA BUENA MARCA EN ESPA?A
GRACIAS, UN SALUDO
Re: DUDAS CULINARIAS
Publicado: 30 Abr 2004 18:15
por Anonymous
mousevalencia escribió:HOLA AQUI ESPONGO MIS DUDAS CULINARIAS, HABER I ME LAS RESOLVESI:
KE ES PIE DE MASA, UN EJEMOLO ?, ES LO MISMO QUE MASA MADRE??
QUE SIGNIFICA EL TERMINO BANDADA?, HE HECHO RECETAS DE BANDADA DE BAACALAO Y MERLUZA, PERO NO SE PORKE SE LE DICE ASI?
EL ALMIDON? SE PUEDE SUSTITUIR EN PASTELERIA POR OTRA COSA, QUE FUNCION TIENE??, ALUNA BUENA MARCA EN ESPA?A
GRACIAS, UN SALUDO

¿Ves que no hay que molestar, que siempre necesitamos del pr?jimo?
c**o soy buena te contestará a las que conozco:
Pie es un pastel dicho en inglés
masa madre es la que se hace con levadura, poquita harina y poquita agua, dejandola fermentar, para usarla c**o levadura para panes
BrandadaLa Brandada es un plato Provenzal, se suele comer untado en pan o c**o relleno
Almidon es la fécula que se utiliza generalmente para espesar cosas líquidas, suavizar masas y los hay de diferentes cereales, pero el más com?n es la maizena que es de maíz
Ahora antes de hablar mal de las mujeres, pensá cuanto las necesitús diariamente

Publicado: 30 Abr 2004 18:50
por mercedesrodriguez
Publicado: 30 Abr 2004 19:03
por Anonymous
sois muy maaaalas!!!!!!!!!!
