Pannbiff (filetes rusos ? ) reportaje
Publicado: 25 Oct 2005 19:14
A esto en Suecia le llamamos "Pannbiff", no se si es lo mismo que aqui se llama "filetes rusos". Ya me sacareis de duda. Lo hago con la masa de las albondigas pero en forma de pequeñas hamburguesas.
En mi casa la mayoria de las cosas se hace en grandes cantidades. Aqui os pongo la receta:
1 kg ternera picada
1/2 kg cerdo picada
1 dl pan rallado
1 1/2 dl leche.
1 cebolla triturada, rallada o muy picadita ( yo la trituro )
2 huevos
Sal, pimienta blanca molida (pimienta jamaicana si gusta. )
Aparte se necesitan 3-4 cebollas para acompañar.
En un bol pongo el pan rallado y le echo la leche encima. Muevo un poquito con un tenedor y lo dejo reposar unos 10 minutos.
A los diez minutos le añado los demas ingredientes y lo mezclo todo muy bien.
Hago unas albondigas enormes y las aplasto.

Las frio en una mezcla de partes iguales de aceite y margarina. Le echo bastante de primera hora porque con eso voy a freir todos los "pannbiff" y la cebolla. Los frio y los aparto.

Por ultimo en el aceite con margarina que queda en la sartén pongo a freir la cebolla tambien.

Por ultimo lo pongo todo junto, Lo mezclo con mucho cuidado, le echo un vaso de agua y a fuego lento lo dejo hervir hasta consumir casi todo el agua.

Ahora a comerrrrrr......

En mi casa la mayoria de las cosas se hace en grandes cantidades. Aqui os pongo la receta:
1 kg ternera picada
1/2 kg cerdo picada
1 dl pan rallado
1 1/2 dl leche.
1 cebolla triturada, rallada o muy picadita ( yo la trituro )
2 huevos
Sal, pimienta blanca molida (pimienta jamaicana si gusta. )
Aparte se necesitan 3-4 cebollas para acompañar.
En un bol pongo el pan rallado y le echo la leche encima. Muevo un poquito con un tenedor y lo dejo reposar unos 10 minutos.
A los diez minutos le añado los demas ingredientes y lo mezclo todo muy bien.
Hago unas albondigas enormes y las aplasto.
Las frio en una mezcla de partes iguales de aceite y margarina. Le echo bastante de primera hora porque con eso voy a freir todos los "pannbiff" y la cebolla. Los frio y los aparto.
Por ultimo en el aceite con margarina que queda en la sartén pongo a freir la cebolla tambien.
Por ultimo lo pongo todo junto, Lo mezclo con mucho cuidado, le echo un vaso de agua y a fuego lento lo dejo hervir hasta consumir casi todo el agua.
Ahora a comerrrrrr......