Va de....... churros...
Publicado: 01 May 2004 09:06
Churros corrientes (receta b?sica)
2 tazas de agua
1 cdta de sal
2 tazas de harina de trigo
Churros con leche y agua
1 taza de agua
1 taza de leche
1 cdta de sal
2 tazas de harina de trigo
Churros con leche y mantequilla
2 tazas de leche
1 cdta de sal
1 cda de mantequilla
2 tazas de harina de trigo
Poner a hervir el agua (y en su caso la leche) con la sal ( y la mantequilla si lo desea), en el momento que rompa el hervos, a?ada la harina y revuelva fuertemente hasta formar un engrudo ( pasta), vierta esta masa en la churrera y eche porciones en una sartén con aceite caliente, fri?ndolos hasta que están doraditos. Si lo desea puede freir la masa en forma de espiral y luego cortarla con tijeras. Servir calientes, espolvoredos con azúcar.
2 tazas de agua
1 cdta de sal
2 tazas de harina de trigo
Churros con leche y agua
1 taza de agua
1 taza de leche
1 cdta de sal
2 tazas de harina de trigo
Churros con leche y mantequilla
2 tazas de leche
1 cdta de sal
1 cda de mantequilla
2 tazas de harina de trigo
Poner a hervir el agua (y en su caso la leche) con la sal ( y la mantequilla si lo desea), en el momento que rompa el hervos, a?ada la harina y revuelva fuertemente hasta formar un engrudo ( pasta), vierta esta masa en la churrera y eche porciones en una sartén con aceite caliente, fri?ndolos hasta que están doraditos. Si lo desea puede freir la masa en forma de espiral y luego cortarla con tijeras. Servir calientes, espolvoredos con azúcar.