receta solo para valientes: tarta alaska
Publicado: 01 May 2004 12:12
lo de valiente viene por lo del final de la elaboracion a ver si esa chica que es muy buena y perfecta ehhh susu,
se atreve a realizarla, aumque no creo, mucha boca pero luego...
Una chica del foro cabve suponer de manos suaves y labios dulces (quien los probara), me pidio que pusiera las recetas del ultimo dia de curso de cocina que hice ((eramos 13 chicas y dos chicos, jooooo?? vaya gallinero parecia eso), bueno poes empezare por el final, por el postre, ?porke todo lo beuno se deja para el final de la comida?.....
Esta es una receta para 15 personas, bueno para 13 + yo, porque yo siempre repito.
Tarta alaska
50g de helado vainilla de barra
2 platanos
1 pera
1 manzana
1 melocoton en almíbar
Puedes añadir o quitar otra fruta
500 g de merengue (400g de clara unos 30 huevod, + 700g de azucar
300g de bizcocho soletilla u otro
? vaso de ron
Coloacar el bizcocho en una bandeja larga, cortados en laminas finas, mojarlo con una cuchara con ron, ponerle encima cortes de helado, poner encima del helado la fruta cortada en dados, con ayuda de la manga pastelera cubrir toda la tarta, primero los lados de abajo-arriba y por ultimo la superficie de arriba a lo largo, espolvorearle la azucar.
Calentar un cazo en fuego sin nada, cuando empiece a echar humo añadirle el ron, flambearlo y si sois valientes echarlo aun en llamas en la superficie de arriba de la tarta (si no se os quema algo os nereceis un saludo militar para los chicos y beso dulces para la chicas), venga chica susu,a ver si te atrves

Una chica del foro cabve suponer de manos suaves y labios dulces (quien los probara), me pidio que pusiera las recetas del ultimo dia de curso de cocina que hice ((eramos 13 chicas y dos chicos, jooooo?? vaya gallinero parecia eso), bueno poes empezare por el final, por el postre, ?porke todo lo beuno se deja para el final de la comida?.....
Esta es una receta para 15 personas, bueno para 13 + yo, porque yo siempre repito.
Tarta alaska
50g de helado vainilla de barra
2 platanos
1 pera
1 manzana
1 melocoton en almíbar
Puedes añadir o quitar otra fruta
500 g de merengue (400g de clara unos 30 huevod, + 700g de azucar
300g de bizcocho soletilla u otro
? vaso de ron
Coloacar el bizcocho en una bandeja larga, cortados en laminas finas, mojarlo con una cuchara con ron, ponerle encima cortes de helado, poner encima del helado la fruta cortada en dados, con ayuda de la manga pastelera cubrir toda la tarta, primero los lados de abajo-arriba y por ultimo la superficie de arriba a lo largo, espolvorearle la azucar.
Calentar un cazo en fuego sin nada, cuando empiece a echar humo añadirle el ron, flambearlo y si sois valientes echarlo aun en llamas en la superficie de arriba de la tarta (si no se os quema algo os nereceis un saludo militar para los chicos y beso dulces para la chicas), venga chica susu,a ver si te atrves
