mouss de xocolate
Publicado: 01 May 2004 12:16
MOusse de xocolate..
hola cocinitas, bueno esto es una receta casera del mou
sse, pero que muy rica y sabrosa, no sé pero si la naturaleza fura inteligente en vez de crear a las mujeres con piel tendria que haberlas cubierto de mousee de xocalate, asi cuando vas paeando por al calle si te apaetece le das a una un mordisco.
c**o vereis podreis incluir c**o opcion las hebras de azafran, yo de vosostr@s primero lo haria sin y despues con azafran.
- 200 gr xocalate pa fundir (minimo 65% de cacao)
- 200 g de nata pa montar
- 20 g de mantequilla
- 2 calras a punto de nieve
- 2-3 hebras de azafran
Fundir el xoco al baño maria, retirar del fuego y añadir el azafran y la mantequilla para que se funda con el calor del xocolate, ir removiendo y mezclar.
Cuando este tibio añadir la nata montada y remover-mezclar conmucha suavidad. Añadir las claras a punto de nieve y remover-mezclar conmucha suavidad.
Una vez mezcaldo meterlo en nevera c**o minimo 2 horas antes de consumir. Servir en copas en copitas o moldes individuales previamewnte congelados. Tomar frio.
?que aprovechae????
hola cocinitas, bueno esto es una receta casera del mou

c**o vereis podreis incluir c**o opcion las hebras de azafran, yo de vosostr@s primero lo haria sin y despues con azafran.
- 200 gr xocalate pa fundir (minimo 65% de cacao)
- 200 g de nata pa montar
- 20 g de mantequilla
- 2 calras a punto de nieve
- 2-3 hebras de azafran
Fundir el xoco al baño maria, retirar del fuego y añadir el azafran y la mantequilla para que se funda con el calor del xocolate, ir removiendo y mezclar.
Cuando este tibio añadir la nata montada y remover-mezclar conmucha suavidad. Añadir las claras a punto de nieve y remover-mezclar conmucha suavidad.
Una vez mezcaldo meterlo en nevera c**o minimo 2 horas antes de consumir. Servir en copas en copitas o moldes individuales previamewnte congelados. Tomar frio.
?que aprovechae????