Página 1 de 1

Salsas Fondue

Publicado: 01 May 2004 17:43
por pastelillo
Ahí van dos buenísimas y originales

SALSA FONDUE

Ingredientes:

60 gr. Pepinillos.
1 patata mediana hervida.
1 trozo pimiento morr?n.
2 huevos duros.
30 gr. Alcaparras.
10 aceitunas sevillanas sin hueso.
75 gr. mantequilla.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de vinagre.
10 gotas de salsa Perryn?s.
10 gr. Pimentún dulce.

Preparación:

Poner por este orden en el vaso de la batidora y triturar.

SALSA ANDALUZA

1 salsera pequeña de mahonesa.
1 cucharada tomate concentrado.
1 pimiento morr?n en conserva.
1 cucharadita de perejil y perifollo picados.
sal y pimienta
unas gotas de zumo de limón.

Preparación:

Picar finamente el pimiento, en un bol mezclar la mahonesa, el tomate, pimiento y perejil salpimentar al gusto si la salsa es muy espesa aligerar con zumo de limón.

:rico:

Publicado: 01 May 2004 18:44
por Anonymous
Gracias pastelillo, las anexar? a las otras :wink:

Publicado: 01 May 2004 19:32
por Nelly
Muy Buenas!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

jeje

Publicado: 01 May 2004 20:36
por pastelillo
Ya las tengo hechas para la fondue de esta noche, además de una al curry, otra de manzana y otra de mahonesa con salsa HP.
Estan todas buenísimas, tengo la mesa puesta y el vino a punto
??ya sólo me falta que lleguen los amigos!!.

:D :D :D :D

Publicado: 01 May 2004 20:52
por martacarbo
ummmmmmm ?me invit así Estas salsas parecen buenísimas yo tambiénlas agregar? a mi lista de salsas para fondue :wink:

Ohhhhh

Publicado: 02 May 2004 13:24
por pastelillo
martacarbo escribió:ummmmmmm ?me invit así Estas salsas parecen buenísimas yo tambiénlas agregar? a mi lista de salsas para fondue :wink:
:( Siento no haber visto ayer tu mensaje, pues con gusto te hubiese invitado. :(

La verdad es q lo pasamos muy bi?n, por cierto, c**o la fondue era para cenar, pensá que la carne frita en aceite con las salsas seráa muy pesado, así que ni corta ni perezosa substitu? el aceite por caldo, resultú mucho más ligera y buenísima.
Ah, y otro invento, c**o esta cena fuí un poco improvisada y ayer estaa todo cerrado, no pude comprar carne de ternera, pero tenía carne picada de ternera congelada, así q hice unas albondiguillas mezcl?ndole huevo, pan rallado, ajo y perejil.

?? FU? LO PRIMERO QUE SE ACAB? !!

Publicado: 03 May 2004 14:21
por mercedesrodriguez
Leidas y copiadas, graci así?? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:




Imagen

Publicado: 03 May 2004 17:58
por Invitado
Excelentes!!! :plas: :plas: :plas: