Página 1 de 1

Espuma de fresa y Mascarpone

Publicado: 02 May 2004 16:07
por Invitado
Riquisima espuma, la he estrenado hoy y os la dedico:

300 gr fresas, lavadas, cortadas y a la thx.
200 cl nata líquida 20% M.G., a la thx.
3 cuacharadas grandes de mascarpone
3 cucharaditas de azucar

2 min 60?, vel 4

2 hojas gelatina, 5 min en agua templada y a la thx
agregamos a la thx. 2 min sin calor misma velocidad

colamos bien, y al sifin, carga de aire y meneamos. Nevera.

Al dia siguiente sacamos 1 hora antes de usarlo y al servir agitamos suave. Gatillo suave. Espuma riquisima

FOTO:

Imagen

ANIMO 8)

Publicado: 02 May 2004 16:35
por Anonymous
Parece yogur pero ..... sabe c**o el mousse????

Publicado: 02 May 2004 16:49
por Invitado
Guru escribió:Parece yogur pero ..... sabe c**o el mousse????
Sabe a mousse, pero muy suave, riquisima.

Publicado: 02 May 2004 17:23
por Anonymous
Me chiflan los mousses!!! qué bueno!

Jejejeje

Publicado: 02 May 2004 20:47
por pastelillo
?? Perfecta !!

Ahora sólo me hace falta una thermomix y un sifin

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Re: Jejejeje

Publicado: 02 May 2004 20:49
por Invitado
pastelillo escribió:?? Perfecta !!

Ahora sólo me hace falta una thermomix y un sifin

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
La thermomix, puedes sustituirla por un buen vaso americano, o una batidora potente, calentar un poco la pasta para que la gelatina ligue bien. Lo del sifin, pues si, pero puedes servir perfectamente en cuencos c**o yo he hecho, frío de la nevera. 8)

Re: Jejejeje

Publicado: 02 May 2004 20:51
por pastelillo
ANGEL211057 escribió:
pastelillo escribió:?? Perfecta !!

Ahora sólo me hace falta una thermomix y un sifin

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
La thermomix, puedes sustituirla por un buen vaso americano, o una batidora potente, calentar un poco la pasta para que la gelatina ligue bien. Lo del sifin, pues si, pero puedes servir perfectamente en cuencos c**o yo he hecho, frío de la nevera. 8)
Era bromita mi niña, con la batidora y montando la nata aparte seguro q salen de lujo :beso: