Gallina enrrollada con esparragos
Publicado: 02 May 2004 22:24
En los restaurantes chinos la carta de platos que preparan dice "gallina" pero en realidad lo preparan con pollo, por ser mas tierno que la gallina, ya que la mayor parte de los platos son saltados en el momento y la carne de gallina quedaría dura.
GALLINA ENRROLLADA CON ESPARRAGOS
Ingredientes:
1 pechuga entera de pollo, grande
1 tarro chico de espárragos en conserva
Pimienta blanca molida
Sal refinada y sazonador (glutamato monosodico) (Aji No Moto)
Abundante chu?o (fécula de patata) o maizena (fécula de maíz)
Aceite para freír
Preparación:
Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle en el centro un trozo de esparrago. Expolvorear con sal, pimienta blanca y el sazonador. Enrrollarlo y pegar bi?n.
Enseguida en en una fuente con abundante chu?o o maizena envolver los enrrollados, deben quedar completamente cubiertos de chu?o.
Sacar los enrrollados y dejarlos reposar durante 15 minutos.
En una olla con abundante aceite que está bi?n caliente eche los enrrollados y fríalos durante 4 minutos, volteandolos para que se frían parejos y doren un poco.
Se sirve con un poco de salsa china Su muy chion ? Joy sen chion
de no haber ninguna de ellas puede preparar una salsa con el caldo de los esparragos, añadi?ndole una cucharadita de salsa de osti?n y una cucharadita de maizena, se pone al fuego hasta que espese.
Saludos, Oscar.
GALLINA ENRROLLADA CON ESPARRAGOS
Ingredientes:
1 pechuga entera de pollo, grande
1 tarro chico de espárragos en conserva
Pimienta blanca molida
Sal refinada y sazonador (glutamato monosodico) (Aji No Moto)
Abundante chu?o (fécula de patata) o maizena (fécula de maíz)
Aceite para freír
Preparación:
Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle en el centro un trozo de esparrago. Expolvorear con sal, pimienta blanca y el sazonador. Enrrollarlo y pegar bi?n.
Enseguida en en una fuente con abundante chu?o o maizena envolver los enrrollados, deben quedar completamente cubiertos de chu?o.
Sacar los enrrollados y dejarlos reposar durante 15 minutos.
En una olla con abundante aceite que está bi?n caliente eche los enrrollados y fríalos durante 4 minutos, volteandolos para que se frían parejos y doren un poco.
Se sirve con un poco de salsa china Su muy chion ? Joy sen chion
de no haber ninguna de ellas puede preparar una salsa con el caldo de los esparragos, añadi?ndole una cucharadita de salsa de osti?n y una cucharadita de maizena, se pone al fuego hasta que espese.
Saludos, Oscar.
