Página 1 de 1

Gallina enrrollada con esparragos

Publicado: 02 May 2004 22:24
por Oscar
En los restaurantes chinos la carta de platos que preparan dice "gallina" pero en realidad lo preparan con pollo, por ser mas tierno que la gallina, ya que la mayor parte de los platos son saltados en el momento y la carne de gallina quedaría dura.

GALLINA ENRROLLADA CON ESPARRAGOS

Ingredientes:

1 pechuga entera de pollo, grande
1 tarro chico de espárragos en conserva
Pimienta blanca molida
Sal refinada y sazonador (glutamato monosodico) (Aji No Moto)
Abundante chu?o (fécula de patata) o maizena (fécula de maíz)
Aceite para freír

Preparación:

Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle en el centro un trozo de esparrago. Expolvorear con sal, pimienta blanca y el sazonador. Enrrollarlo y pegar bi?n.
Enseguida en en una fuente con abundante chu?o o maizena envolver los enrrollados, deben quedar completamente cubiertos de chu?o.
Sacar los enrrollados y dejarlos reposar durante 15 minutos.

En una olla con abundante aceite que está bi?n caliente eche los enrrollados y fríalos durante 4 minutos, volteandolos para que se frían parejos y doren un poco.
Se sirve con un poco de salsa china Su muy chion ? Joy sen chion
de no haber ninguna de ellas puede preparar una salsa con el caldo de los esparragos, añadi?ndole una cucharadita de salsa de osti?n y una cucharadita de maizena, se pone al fuego hasta que espese.

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 02 May 2004 22:41
por mercedesrodriguez
Muy buena la receta Oscar, gracias :wink: :wink: :wink: :wink:

Imagen

Publicado: 03 May 2004 05:57
por Anonymous
?Fantústicos! Los probaré pronto. Gracias Oscar :wink:

Publicado: 03 May 2004 06:28
por lazywombat
Me encanta Oscar!
Esto debe ser riquisimo.
Anotado, y con ganas de probarlo pronto.
Abrazote, Diana

:beso:

Publicado: 03 May 2004 18:18
por Invitado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2004 20:55
por IlianaBenitez
Muy buena!!!!! :D :wink:

Publicado: 03 May 2004 21:05
por Oscar
IlianaBenitez escribió:Muy buena!!!!! :D :wink:
Gracias Iliana, prueba de hacer el Nabo Encurtido, es rico.

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 03 May 2004 22:27
por martacarbo
:plas: :plas: :plas: muy buena Oscar la probaremos, no parece difícil. Es que a mi las cosa que me parecen difíciles me asustan un poco... :wink: :beso:

Publicado: 04 May 2004 00:29
por Oscar
martacarbo escribió::plas: :plas: :plas: muy buena Oscar la probaremos, no parece difícil. Es que a mi las cosa que me parecen difíciles me asustan un poco... :wink: :beso:
Si, no es dificil, el mayor trabajo es preparar el filete para enrrollar el esparrago.

Saludos. Oscar. :wink: