Mi primera receta con fotos propias... FIDEUA AMPARO!
Publicado: 02 Nov 2005 01:50
Ya me da un poco de vergüenza, entrar hace unos días en el foro y no poner ninguna receta!
Me he hecho especialista en fideu?s!!! Al siguiente, aunque debería llamarse Fideu? del senyoret, yo le llamo fideu? Amparo, porque lo hice sobre una receta que puso Garfield hace un tiempo (c**o dos años, ya!
) pero con una ligera variaci?n, le pongo gambitas, que al peque le gustan mucho!
Ingredientes: (4 personas)
-Caldo de pescado
-200 gr. de fideos (yo al final he acabado por hacerlo con los finitos, no con los de agujero)
-250 gr. de gambas peladas
-1 sepia grande
-?ora, ajo, aceite, perejil, tomate y sal
Sofreir la ?ora y un par de dientes de ajo, retirar y majar con otros dos ajos más y una ramita de perejil (ponedle un pellizco de sal para que no salga del mortero)
Sofreir las gambas y la sepia y retirar
Rallar un tomate y añadirle el majado. Cuando el sofrito coja color, añadidle el caldo y, al empezar la ebullici?n le añadís los fideos y probad en que punto de salaz?n esté. Cuando falten unos minutillos para terminar, le colocais las gambas y la sepia y ya esté!
Es facil?simo! Yo lo hago, además, en una de esas ollas el?ctricas que le regal? mi madre a mi chico por su cumple (seráa una indirecta???)
Y más o menos queda así:

[/img]


Me he hecho especialista en fideu?s!!! Al siguiente, aunque debería llamarse Fideu? del senyoret, yo le llamo fideu? Amparo, porque lo hice sobre una receta que puso Garfield hace un tiempo (c**o dos años, ya!


Ingredientes: (4 personas)
-Caldo de pescado
-200 gr. de fideos (yo al final he acabado por hacerlo con los finitos, no con los de agujero)
-250 gr. de gambas peladas
-1 sepia grande
-?ora, ajo, aceite, perejil, tomate y sal
Sofreir la ?ora y un par de dientes de ajo, retirar y majar con otros dos ajos más y una ramita de perejil (ponedle un pellizco de sal para que no salga del mortero)
Sofreir las gambas y la sepia y retirar
Rallar un tomate y añadirle el majado. Cuando el sofrito coja color, añadidle el caldo y, al empezar la ebullici?n le añadís los fideos y probad en que punto de salaz?n esté. Cuando falten unos minutillos para terminar, le colocais las gambas y la sepia y ya esté!
Es facil?simo! Yo lo hago, además, en una de esas ollas el?ctricas que le regal? mi madre a mi chico por su cumple (seráa una indirecta???)


Y más o menos queda así:
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