Receta 40**Filetes rellenos en papillote**
Publicado: 09 Feb 2004 02:54
Filetes rellenos en papillote
8 filetes de merluza
1 taza de acelga blanqueada y procesada (picada)
150 grs de requesón
1 huevo
2 cucharadas de queso de rallar
sal
pimienta
nuez moscada
Mezclar buen todos los ingredientes, poner este relleno sobre 4 filetes y cubrirlos con los otros 4 formando sandwichs, envolver cada uno en papel metúlico, acomodarlos en una asadera u cocinar en el horno. Servir acompañados de tomate frito en una salsera y papas al natural, con aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado
8 filetes de merluza
1 taza de acelga blanqueada y procesada (picada)
150 grs de requesón
1 huevo
2 cucharadas de queso de rallar
sal
pimienta
nuez moscada
Mezclar buen todos los ingredientes, poner este relleno sobre 4 filetes y cubrirlos con los otros 4 formando sandwichs, envolver cada uno en papel metúlico, acomodarlos en una asadera u cocinar en el horno. Servir acompañados de tomate frito en una salsera y papas al natural, con aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado