Página 1 de 1

Receta 40**Filetes rellenos en papillote**

Publicado: 09 Feb 2004 02:54
por Anonymous
Filetes rellenos en papillote

8 filetes de merluza
1 taza de acelga blanqueada y procesada (picada)
150 grs de requesón
1 huevo
2 cucharadas de queso de rallar
sal
pimienta
nuez moscada

Mezclar buen todos los ingredientes, poner este relleno sobre 4 filetes y cubrirlos con los otros 4 formando sandwichs, envolver cada uno en papel metúlico, acomodarlos en una asadera u cocinar en el horno. Servir acompañados de tomate frito en una salsera y papas al natural, con aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado

Publicado: 09 Feb 2004 03:50
por Invitado
Que rica y Facil Susu. Gracias

Biquiños

Publicado: 09 Feb 2004 04:59
por Anonymous
pina escribió:Que rica y Facil Susu. Gracias

Biquiños
Me alegra mucho que te haya gustado Pina. Besitos :wink:

Publicado: 09 Feb 2004 11:14
por EncarnaGarc
Es facil. Yo con tu permiso me estoy haciendo un fichero con todas tus recetas.

Publicado: 09 Feb 2004 13:07
por Usuario no encontrado
Otra copiada. Eres una fuente interminable de recetas. Ya se me está llenando el archivo, pero es que me gustan todaaaaaaaaaaaas!!!!

Un besiño

Publicado: 09 Feb 2004 13:15
por cucameva
muy buena...pero c**o se procesa la acelga????? :wink:

Publicado: 09 Feb 2004 13:53
por Invitado
DIVINE!!!

Publicado: 09 Feb 2004 15:20
por Anonymous
cucameva escribió:muy buena...pero c**o se procesa la acelga????? :wink:
Si tenés minipimer, con ella y sino, picando much?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.

Nosotros llamamos procesar a todo lo que destru?mos totalmente con un robot (al que llamamos procesadora) pero sin llegar a licuar (esto último lo hacemos en licuadora) :wink: