Página 1 de 2

PATATAS RELLENAS...

Publicado: 02 Nov 2005 14:48
por marijose
casi todo el proceso lo he hecho en el microondas
he cocido las patatas en el micro y cuando estaban las he partido en dos y las he vaciado
Imagen
he hecho la mezcla y he rellenado
Imagen
he rrallado queso y he gratinado
Imagen

INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
100G.DE FOIE-GRAS
50G.DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL Y QUESO RAYADO
lavamos las patatas y las ponemos en el microonda 7 minutos(depende de la potencia)cuando esten tiernas sacamos y las cortamos por la mitad a lo largo,con una cucharita sacamos la pulpa y la aplastamos y mezclamos con el foie-gras la mitad de la mantequilla y las dos yemas la sal y las claras a punto de nieve,rellenamos las patatas,ponemos queso rayado por encima y el resto de la mantequilla y las metemos en el horno 10 o 15 minutos,hasta que esten doradas.

(yo le añadido 2 lonchas de baicon picado :wink: ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Nov 2005 14:56
por Lisi
que buenasssss :o :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Nov 2005 16:01
por nachete
Ricassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 02 Nov 2005 16:13
por Susita
La verdad que n?nca cocino en el micro y tiene que ser muy práctico, probaré estas patatas que tienen una pinta de escandalo...
por cierto, el paté es normal? es que tengo de finas hierbas y paté iberico..me servir?n, no?? :duda:

Bueno, ya está bien guardado...gracias Marijose :wink:
:beso:

Publicado: 02 Nov 2005 16:16
por saskia7
:babas:
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Nov 2005 16:35
por LUNA2
QUE RICAS!!!
Yo tampoco uso normalmente el micro para cocinar, c**o cueces las patatas, sin agua, con algo de aceite, tiempo?seguro que es una pregunta tontisima pero de cocinar con el micro no tengo ni idea. :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 16:47
por marijose
Susita escribió:La verdad que n?nca cocino en el micro y tiene que ser muy práctico, probaré estas patatas que tienen una pinta de escandalo...
por cierto, el paté es normal? es que tengo de finas hierbas y paté iberico..me servir?n, no?? :duda:

Bueno, ya está bien guardado...gracias Marijose :wink:
:beso:

holaaaaa,puedes usar el pate que quieras yo he usado uno(casero de Mallorca)y me ha salido rico :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 16:49
por marijose
LUNA2 escribió:QUE RICAS!!!
Yo tampoco uso normalmente el micro para cocinar, c**o cueces las patatas, sin agua, con algo de aceite, tiempo?seguro que es una pregunta tontisima pero de cocinar con el micro no tengo ni idea. :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:


lo del micro es una idea,pero se puede hacer en horno,pero el micro es mas rapido,mira lavas las patatas y las secas, las pinchas con un tenedor y las pones tal cual 7 minutos,las miras si le hace falta mas le pones mas, :wink: :wink:

Publicado: 02 Nov 2005 16:56
por alegria
seguro que estan buenisimas, la patata me gusta mucho, y estas las tengo que hacer. Un buen puntazo lo del baicon, seguro que le da un buen sabor.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



que seais muy felices

Publicado: 02 Nov 2005 17:05
por maripepa
Que ricas !!!!!!
Yo las haré con el paté de campagne que hice de Marie Valencia.
:beso: