Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*
Publicado: 03 May 2004 19:24
Vinagreta Chiffonade
Preparamos una vinagreta de aceite de oliva extra virgen y el vinagre de su preferencia en una combinación de 3 partes de aceite por 1 de vinagre de su preferencia. Salpimentamos con sal y pimienta recién molida a gusto y añadimos los siguientes ingredientes.
huevo herido en trozitos muy chicos
pimienta verde en grano
pimiento morr?n verde y rojo picados my pequeñitos
perej?l italiano picado pequeñito
ralladura de cebolla
remolacha en tiritas pequeñitas
Cebolletas picadas muy pequeñitas
Unimos bien y lo ponemos por lo menos 2 horas el la nevera.
Preparamos una vinagreta de aceite de oliva extra virgen y el vinagre de su preferencia en una combinación de 3 partes de aceite por 1 de vinagre de su preferencia. Salpimentamos con sal y pimienta recién molida a gusto y añadimos los siguientes ingredientes.
huevo herido en trozitos muy chicos
pimienta verde en grano
pimiento morr?n verde y rojo picados my pequeñitos
perej?l italiano picado pequeñito
ralladura de cebolla
remolacha en tiritas pequeñitas
Cebolletas picadas muy pequeñitas
Unimos bien y lo ponemos por lo menos 2 horas el la nevera.