strombolis....
Publicado: 04 May 2004 00:45
Estos bocadillos me enseno una amiga italiana.
Son deliciosos! Espero les guste...
Besos, Diana
"Strombolis"
Preparen con harina, levadura, agua , sal y amasar c**o se debe . Que quede un poco mas chirle que la masa para pizza. bien blandita!
Dejar levar.
Tener preparados daditos de queso tipo gorgonzola o tipo roquefort y anchoitas.
Formen una bolitas de 4cm a 6cm de diametro mas o menos, rellenarlas algunas con queso otras con anchoas.
En abundante aceite a temperatura media freir los Strombolis.
Lo ideal es prepararlos de a dos a medida que uno se ensucia las manos el otro los frie.
Atentti: no se apuren en retirar los Strombolis, si no les quedan crudos por dentro.
Son deliciosos! Espero les guste...
Besos, Diana


"Strombolis"
Preparen con harina, levadura, agua , sal y amasar c**o se debe . Que quede un poco mas chirle que la masa para pizza. bien blandita!
Dejar levar.
Tener preparados daditos de queso tipo gorgonzola o tipo roquefort y anchoitas.
Formen una bolitas de 4cm a 6cm de diametro mas o menos, rellenarlas algunas con queso otras con anchoas.
En abundante aceite a temperatura media freir los Strombolis.
Lo ideal es prepararlos de a dos a medida que uno se ensucia las manos el otro los frie.
Atentti: no se apuren en retirar los Strombolis, si no les quedan crudos por dentro.