Hoy debutar? con receta,espero les guste.............
Publicado: 04 May 2004 14:22
La publiqué en otros foros,pero la encuentro muy buena y fácil.......
Panqueques sabor a mar;

Ingredientes
Para 4 personas
• 50 cc de aceite de oliva
• 350 grs. de mariscos surtidos
• 2 o 3 láminas de tocino (opcional)
• Una bandeja de champiñones naturales (200 grs.)
• 150 grs. de queso granulado
• 8 masas de panqueques
• 250 grs. de salsa blanca
Preparación:
1. Saltear el tocino picado fino, junto a los champiñones cortados en cuatro. Cocinar por cinco minutos, agregar los mariscos menos las lenguas de machas, revolver y salpimentar.
2. Dejar reposar fuera del fuego, enseguida agregar las lenguas de machas.
3. Poner las masas de panqueques en los pocillos previamente enmantequillados, rellenar con la mezcla a la que se agrega un poco de queso, tapar con otro panqueque y verter salsa blanca y el resto del queso.
4. Llevar a horno caliente por diez minutos o hasta que está gratinado.
5. Servir caliente.
Panqueques sabor a mar;

Ingredientes
Para 4 personas
• 50 cc de aceite de oliva
• 350 grs. de mariscos surtidos
• 2 o 3 láminas de tocino (opcional)
• Una bandeja de champiñones naturales (200 grs.)
• 150 grs. de queso granulado
• 8 masas de panqueques
• 250 grs. de salsa blanca
Preparación:
1. Saltear el tocino picado fino, junto a los champiñones cortados en cuatro. Cocinar por cinco minutos, agregar los mariscos menos las lenguas de machas, revolver y salpimentar.
2. Dejar reposar fuera del fuego, enseguida agregar las lenguas de machas.
3. Poner las masas de panqueques en los pocillos previamente enmantequillados, rellenar con la mezcla a la que se agrega un poco de queso, tapar con otro panqueque y verter salsa blanca y el resto del queso.
4. Llevar a horno caliente por diez minutos o hasta que está gratinado.
5. Servir caliente.