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Salsa de aceitunas,para acompa?ar aves y carnes.

Publicado: 04 May 2004 14:36
por Aliocha
Ingredientes;
1 taza de aceitunas,picadas.
1 taza de crema(en conserva).
1 taza de yogurt sin sabor.
2 cucharadas de aceite de oliva(de buena calidad).
Sal y pimienta a gusto.

modo de preparar;
Mezcle la mitad de las aceitunas,con la crema,yogurt y el aceite de oliva.
Sazone con sal y pimienta y licue hasta que la mezcla está homogénea.
Agregue el resto de las aceitunas picadas.Refrigerar por 15 minutos y vuelva a revolver y servir.Esta salsita es ideal para ensaladas,roast-beef,
o carne de pollo fría. :D

Publicado: 04 May 2004 14:43
por Usuario no encontrado
:up: muy buena aliocha, pero... ?que es "crema en conserva?

:beso: :beso: :beso:

respuesta.

Publicado: 04 May 2004 14:57
por Aliocha
La crema,que no es para batir,bueno en mi país las hay de distintas marcas,ejemplo,crema nestl?,es la crema espesa. :beso:

Re: respuesta.

Publicado: 04 May 2004 15:11
por Usuario no encontrado
Aliocha escribió:La crema,que no es para batir,bueno en mi país las hay de distintas marcas,ejemplo,crema nestl?,es la crema espesa. :beso:
Será lo que aquí llamamos "nata!? Imagino que si. Porque la hay de cocina o de repostería... debe ser nata.
Un besiño Aliocha
:beso: :beso:

Re: respuesta.

Publicado: 04 May 2004 16:33
por Anonymous
louveivi escribió:
Aliocha escribió:La crema,que no es para batir,bueno en mi país las hay de distintas marcas,ejemplo,crema nestl?,es la crema espesa. :beso:
Será lo que aquí llamamos "nata!? Imagino que si. Porque la hay de cocina o de repostería... debe ser nata.
Un besiño Aliocha
:beso: :beso:
yo iba a preguntar lo mismo :nodigona:

Publicado: 04 May 2004 16:46
por IlianaBenitez
Me imagino que al referirte a crema en conserva..... será nata para cocinar????? o me equivoco?????
me parece muy buena la receta!!!!! gracias... :D :D :D

Publicado: 04 May 2004 17:54
por Nelly
Me late la receta, debe estar muy buena!!!!

siiiiiiiiiiii!

Publicado: 04 May 2004 18:18
por Aliocha
La crema en conservas,es la espesa,la que se utiliza para preparar platos con salsas etc. :)

Publicado: 04 May 2004 20:08
por mercedesrodriguez
Muy buena Aliocha, graci así??? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:






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