Página 1 de 1

merluza gratinada a la andaluza

Publicado: 04 May 2004 16:26
por julio
ingredientes (4 personas)

1 kg. de merluza de la parte alta, pimienta blanca molida, 2 cucharadas de pan rallado, 1 diente de ajo, perejil fresco y 6 cucharadas sopera de aceite de oliva

preparación

limpiar y ecamar la mnerluza la abrimos y le quitamo la espina, luego en una fuente de horno echamos el aceite y en ella colocamos la merluza con la parte abierta hacia arriba, lo salpimentamos y lo cubrimos con el pan rallado, mezclado con el perejil y el ajo todo muy picado, le echamos una cuchara de aceite con el fin de impregnar y asi facilitar el gratinado, lo metemos al horno hasta que está dorada, lo seriramos bien caliente y pure de patatas

Nota: esta merluza se puede recubrir con salsa bechamel si se desa y despues dorarla al horno, eso os lo deja a uestro gusto.

:beso: :beso: de julio

Publicado: 04 May 2004 16:27
por IlianaBenitez
Riquésima y muy fácil!!!! :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2004 16:29
por Anonymous
muy facil :up:
gracias :wink:

Publicado: 04 May 2004 18:08
por Nelly
Muy Buena!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2004 20:37
por mercedesrodriguez
Buenisima Julio???? :) :) :) :) :)


Imagen

Re: merluza gratinada a la andaluza

Publicado: 05 May 2004 11:34
por Marquinez
[quote="julio"]ingredientes (4 personas)

1 kg. de merluza de la parte alta, pimienta blanca molida, 2 cucharadas de pan rallado, 1 diente de ajo, perejil fresco y 6 cucharadas sopera de aceite de oliva

preparación

limpiar y ecamar la mnerluza la abrimos y le quitamo la espina, luego en una fuente de horno echamos el aceite y en ella colocamos la merluza con la parte abierta hacia arriba, lo salpimentamos y lo cubrimos con el pan rallado, mezclado con el perejil y el ajo todo muy picado, le echamos una cuchara de aceite con el fin de impregnar y asi facilitar el gratinado, lo metemos al horno hasta que está dorada, lo seriramos bien caliente y pure de patatas




Julio, no haces primero la merluza algo, antes de gratinar? :nodigona:
Tiene una pinta estupenda, y c**o sabes me apunto a todos los pescados que pones. :up:
]