JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS
Publicado: 04 May 2004 17:47
JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS
Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo
Preparación:
Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.
Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo
Preparación:
Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.