Página 1 de 1

JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS

Publicado: 04 May 2004 17:47
por Anonymous
JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS

Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo

Preparación:

Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.

Publicado: 04 May 2004 18:55
por Lisi
es diferente esta receta. yo solo cambiaria la forma de hacer el jamon,que lo comprari braseado y no lo pasaria por harina ni huevo, solo a la placha..
esta idea me servir? para una cenita rapida.
graciasss

Publicado: 04 May 2004 19:36
por Anonymous
Lisi escribió:es diferente esta receta. yo solo cambiaria la forma de hacer el jamon,que lo comprari braseado y no lo pasaria por harina ni huevo, solo a la placha..
esta idea me servir? para una cenita rapida.
graciasss
puedes variar lo que quieras 8)

Publicado: 05 May 2004 02:04
por Anonymous
Lo que se dice una "receta gourmet" :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Mila, muuuuuuuuuy rica :wink:

Publicado: 05 May 2004 02:09
por Usuario no encontrado
:up: muy buena Wald.

:beso: :beso:

Re: JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS

Publicado: 05 May 2004 02:23
por Invitado
wald escribió:JAMON CON SALSA DE ALCAPARRAS

Ingredientes:
4 lonjas de Jam?n York (o similar) gorditas
2 huevos
harina
pan rallado
1 cebolla
6 anchoas
perejil
2 cucharadas de alcaparras
pimienta
100 grs. De mantequilla
caldo

Preparación:

Se echa pimienta al jamón, se enharinan, se pasan por huevo y por pan rallado.
En una cazuela se pone la mitad de la mantequilla y la cebolla picada y cuando este dorada se añaden las anchoas chafadas, las alcaparras y el perejil picado, una cucharada de harina y pimienta. Mojar con un cucharén de caldo y cocer unos minutos removiendo sin parar.
En una sartén dorar el jamón con el resto de la mantequilla y dejar cocer un cuarto de hora.
Poner en una fuente el jamón y cubrir con la salsa.
Servir calientes.
Muy buena la receta tal cual es ............. rica rica.

Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2004 05:17
por Oscar
Muy atrayente tu receta de jamon wald, felicitaciones :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 05 May 2004 07:43
por lazywombat
DELICIOSO!
GRACIAS MILA POR COMPARTIR SIEMPRE RICURAS.
besos, Diana
:beso: :beso:

Publicado: 05 May 2004 08:25
por martacarbo
Qué fácil parece y qué buena!!!! aNTES SOL?A HACER COSAS CON JAMON YORK EMPANADO. YA NO ME ACORDABA. A VECES, DEJAS DE HACER UNA COSA SIN SABER POR QUÉ Y DE PRONTO, ALGUIEN TE ENCIENDE LA BOMBILLA. ?SA HAS SIDO TU, MILA. GARCIAS!!!!!! YA ESTÉ APUNTADA :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2004 15:44
por Anonymous
martacarbo escribió:Qué fácil parece y qué buena!!!! aNTES SOL?A HACER COSAS CON JAMON YORK EMPANADO. YA NO ME ACORDABA. A VECES, DEJAS DE HACER UNA COSA SIN SABER POR QUÉ Y DE PRONTO, ALGUIEN TE ENCIENDE LA BOMBILLA. ?SA HAS SIDO TU, MILA. GARCIAS!!!!!! YA ESTÉ APUNTADA :beso: :beso:
a mis hijas les encanta el jamon y se lo preparan de mil maneras, siempre tengo que tener en el congelador :wink: