Página 1 de 1

patatas asadas con reques?n a las hierbas

Publicado: 04 May 2004 20:04
por julio
INGREDIENTES
3 patatasa medianas, 100 g. de requesón, queso descremado, sal, pimienta, 1 cucharada de leche descremada, cebollino cortados en trocitos.

PREAPRACI?N
Lavar las patatas y pincharlas varias veces con un tenedor, envolverlas en papel de aluminio y meterla en el horno a 180º unos 40 min.. Cuando está asadas le hacemos un corte en forma de cruz y apretar un poco por los lados para hacerle salir la parte interior, batir el requesón con sal, pimienta y la leche, hasta formar una crema y mezclar el cebollino, servirlos con la patatas.
:beso: :beso: de Julio

Publicado: 05 May 2004 02:09
por Anonymous
?Muy rica Julio! Gracias :wink:

Publicado: 05 May 2004 02:11
por Usuario no encontrado
:up: muy buena Julio.

:beso: :beso:

Publicado: 05 May 2004 09:47
por IlianaBenitez
Rica y fácil..... :D :D :wink:

Publicado: 05 May 2004 10:21
por Invitado
Aquí les han encantado a grandes y chicos!!! :plas: :plas: :plas: