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Pan de Campo...

Publicado: 04 May 2004 20:07
por Nelly
PAN DE CAMPO

- 400 grs. harina de centeno
- 100 grs. harina blanca
- 15 grs. levadura fresca (medio pan)
- 1 cdta. sal
- 1 cda. margarina vegetal
- 300 ml. agua tibia

Disolver la levadura en 2 cdas. de agua tibia. Tapar y dejar reposar por 10 minutos. Disponer sobre la mesa de trabajo las harinas mezcladas con la sal en forma de corona o anillo. En el hueco del centro poner la levadura, margarina blanda y el resto del agua tibia. Unir con la mano hasta incorporar todos los ingredientes. Amasar 10 minutos. Espolvorear un bol con harina y dejar ahí la masa, tapar con un paño y deje reposar en un lugar tibio por 1 hora y media (hasta que la masa duplique su tamaño).
Trabajar la masa díndole forma ovalada, espolvorear un poco de harina y hacer unos cortes diagonales en la superficie. Tape con un paño nuevamente y deje levar otros 30 a 40 minutos.
Precaliente el horno a 180º C y hornee 40 minutos. Deje enfriar sobre una rejilla.

Publicado: 04 May 2004 20:55
por Miriam
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 May 2004 01:41
por lazywombat
te sabes toda una coleccion de panes ricos Nelly!!!!!!!
:plas: :plas: :plas:
gracias por compartirlos.
besotes, Diana

:beso: :beso:

Publicado: 05 May 2004 09:43
por IlianaBenitez
Buenísimo!!!! yo hago uno similar con la Thermo.... el lamado "Pan de Pueblo".... :wink:

Publicado: 05 May 2004 10:29
por Invitado
Suena muy bien!!! :D :D :D