Página 1 de 1

Jarabe De Uvas...

Publicado: 04 May 2004 20:30
por Nelly
Jarabe de Uvas

uvas
azúcar

Lave y separe los palos de las uvas. Aplaste para que se deshagan en una vasija pl?stica o de vidrio y deje fermentar por 5 a 6 días. Cuele y agregue por cada taza de jugo, una taza de azúcar. Ponga a hervir por 10 minutos. Enfr?e y embotelle herm?ticamente.

Publicado: 05 May 2004 09:48
por IlianaBenitez
Interesante!!!! :D :D :D

Publicado: 05 May 2004 10:44
por Invitado
Apunto!!! :D :D :D

Re: Jarabe De Uvas...

Publicado: 05 May 2004 11:02
por Marquinez
Nelly escribió:Jarabe de Uvas

uvas
azúcar

Lave y separe los palos de las uvas. Aplaste para que se deshagan en una vasija pl?stica o de vidrio y deje fermentar por 5 a 6 días. Cuele y agregue por cada taza de jugo, una taza de azúcar. Ponga a hervir por 10 minutos. Enfr?e y embotelle herm?ticamente.

Mi pregunta es :nodigona: ? luego lo usas con algo? ? élo tomas así?
Gracias :beso: