Bizcocho de Chocolate y Cointreau
Publicado: 05 May 2004 10:50
Ingredientes :
300 grs de nata
300 grs de chocolate de Cobertura en Gotas
300 grs de Chocolate con Leche
3 claras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón
300 grs de mermelada de naranja con piel
100 grs Cointreau
Bizcochos de soletilla
1 molde desmoldable de 22 cm
Para decorar:
Lenguas de gatos
Virutas de chocolate blanco
Procedimiento:
Montar las claras con la sal y el limón e incorporar la mermelada. Montamos la nata le incorporamos el chocolate negro y el chocolate con leche, ya derretidos.
Echar la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada, con movimientos envolventes. Poner el cointreau en un recipiente, ba?ar los bizcochos de soletilla y forrar el molde. Eche la mezcla de chocolates.
Vuelva a poner bizcochos y echar la mezcla de la mermelada. Dejar al menos 4 horas en el frigor?fico.
Desmoldar y rodearlos con las lenguas de gato. Cubrir la superficie con virutas de chocolate.
300 grs de nata
300 grs de chocolate de Cobertura en Gotas
300 grs de Chocolate con Leche
3 claras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón
300 grs de mermelada de naranja con piel
100 grs Cointreau
Bizcochos de soletilla
1 molde desmoldable de 22 cm
Para decorar:
Lenguas de gatos
Virutas de chocolate blanco
Procedimiento:
Montar las claras con la sal y el limón e incorporar la mermelada. Montamos la nata le incorporamos el chocolate negro y el chocolate con leche, ya derretidos.
Echar la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada, con movimientos envolventes. Poner el cointreau en un recipiente, ba?ar los bizcochos de soletilla y forrar el molde. Eche la mezcla de chocolates.
Vuelva a poner bizcochos y echar la mezcla de la mermelada. Dejar al menos 4 horas en el frigor?fico.
Desmoldar y rodearlos con las lenguas de gato. Cubrir la superficie con virutas de chocolate.