SORBETE DE MELON
Publicado: 05 May 2004 22:26
Ingredientes:
1 mel?n pequeño de un kilo y medio de peso,
1 vaso de zumo de piña,
150 gr. de azúcar,
2 claras de huevo,
1 limón
Elaboración:
Partir el mel?n por la mitad y retirar la pulpa. Hacer un puré con la pulpa y mezclarla con el azúcar, el zumo de limón y de piña y las claras a punto de nieve. Verterlo en un cuenco y ponerlo en el congelador hasta que está helado, unas tres o cuatro horas. Batir y repartir en copas, adornado con hojas de menta
1 mel?n pequeño de un kilo y medio de peso,
1 vaso de zumo de piña,
150 gr. de azúcar,
2 claras de huevo,
1 limón
Elaboración:
Partir el mel?n por la mitad y retirar la pulpa. Hacer un puré con la pulpa y mezclarla con el azúcar, el zumo de limón y de piña y las claras a punto de nieve. Verterlo en un cuenco y ponerlo en el congelador hasta que está helado, unas tres o cuatro horas. Batir y repartir en copas, adornado con hojas de menta