TEMPERATURAS DEL HORNO
Publicado: 06 May 2004 01:40
Por si a alguien le interesa
TEMPERATURAS DEL HORNO
A temperatura... Le llamamos...
Hasta 125? Calor perdido
De 125? a 145? Muy suave
De 145? a 165? Suave
De 165? a 185? Moderado
De 185? a 200º Caliente
De 200º a 225? Fuerte
De 225? a 250º Muy fuerte
TIEMPO DE COCCI?N
Meteremos el... A temperatura... Durante... minutos
Masa de hojaldre 200º 15-25
Bizcocho 150º 20-25
Bizcocho con levadura 140-150º 20-25
Sufl?s 180-200º 25-30
Pasta a base de merengue 180-200º 15-20
Galletas 175? 20-25
Bollos 175? 40-50
Pan dulce casero 175? 55-60
CU?NTO ES...
Qué Cu?nto Es...
Aceite 1 cucharada sopera 16 g
Agua 1 cucharada sopera 18 ml
Arroz 1 vaso de agua 150 g
Azúcar 1 cucharadita de café colmada 6 g
Azúcar 1 cucharada sopera rasa 15 g
Azúcar 1 cucharada sopera colmada 25 g
Harina 1 cucharada sopera rasa 15 g
Harina 1 cucharada sopera colmada 25 g
Leche 1 vaso de agua 2 dl
EQUIVALENCIAS
Cu?nto? De ... Valen
1 Vaso de agua 20 cl
1 Vaso de vino 12 cl
1 Taza de tú 15 cl
1 Taza de café 10 cl
TEMPERATURAS DEL HORNO
A temperatura... Le llamamos...
Hasta 125? Calor perdido
De 125? a 145? Muy suave
De 145? a 165? Suave
De 165? a 185? Moderado
De 185? a 200º Caliente
De 200º a 225? Fuerte
De 225? a 250º Muy fuerte
TIEMPO DE COCCI?N
Meteremos el... A temperatura... Durante... minutos
Masa de hojaldre 200º 15-25
Bizcocho 150º 20-25
Bizcocho con levadura 140-150º 20-25
Sufl?s 180-200º 25-30
Pasta a base de merengue 180-200º 15-20
Galletas 175? 20-25
Bollos 175? 40-50
Pan dulce casero 175? 55-60
CU?NTO ES...
Qué Cu?nto Es...
Aceite 1 cucharada sopera 16 g
Agua 1 cucharada sopera 18 ml
Arroz 1 vaso de agua 150 g
Azúcar 1 cucharadita de café colmada 6 g
Azúcar 1 cucharada sopera rasa 15 g
Azúcar 1 cucharada sopera colmada 25 g
Harina 1 cucharada sopera rasa 15 g
Harina 1 cucharada sopera colmada 25 g
Leche 1 vaso de agua 2 dl
EQUIVALENCIAS
Cu?nto? De ... Valen
1 Vaso de agua 20 cl
1 Vaso de vino 12 cl
1 Taza de tú 15 cl
1 Taza de café 10 cl