MEL Y MATO
Publicado: 06 May 2004 01:45
MEL Y MATO
INGREDIENTES
1 l. de leche natural
1 puñado de hierba col (florecilla de cardo. ?Cinara cardunculus?)
4 cucharadas de miel
PREPARACION
Poner la hierba en infusi?n durante 6 u 8 horas
Hervir la leche
Cuando este tibia
Añadir la infusi?n colada
Verter en una servilleta cogerla por las cuatro puntas y suspenderla hasta que escurra todo el suero de la leche
Exprimir bien el matú que queda en la servilleta
Ponerlo en un molde adecuado
Una vez listo el matú
Se reparte en cuatro platitos y se vierte una cucharada de miel encima de cada uno de ellos
INGREDIENTES
1 l. de leche natural
1 puñado de hierba col (florecilla de cardo. ?Cinara cardunculus?)
4 cucharadas de miel
PREPARACION
Poner la hierba en infusi?n durante 6 u 8 horas
Hervir la leche
Cuando este tibia
Añadir la infusi?n colada
Verter en una servilleta cogerla por las cuatro puntas y suspenderla hasta que escurra todo el suero de la leche
Exprimir bien el matú que queda en la servilleta
Ponerlo en un molde adecuado
Una vez listo el matú
Se reparte en cuatro platitos y se vierte una cucharada de miel encima de cada uno de ellos