RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
Publicado: 06 May 2004 02:35
RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES
4 medallones de rape de 350g aprox
2 cebollas grandes
1 tomate maduro
1 vasito de co?ac
200 g. aceitunas negras
Alcaparras
Aceite
Pimienta.
Sal
PREPARACION
Una vez salado y pimentado se pasa ligeramente el rape por harina
Se calienta aceite y se rehoga ligeramente el pescado
Se retira y en el mismo aceite se sofr?e la cebolla rallada
Cuando comienza a dorar se añade el tomate triturado
Cuando esta bien sofrito todo
se incorporan las aceitunas deshuesadas y las alcaparras
Unos minutos de cocción y enseguida se vierte el co?ac
Se deja reducir
Se incorpora el rape y se cuece el conjunto a fuego vivo durante unos 10 minutos aprox.
Se pone en un plato cubri?ndolo con la salsa y se le agrega una picada de ajo perejil y unas almendras tostadas
INGREDIENTES
4 medallones de rape de 350g aprox
2 cebollas grandes
1 tomate maduro
1 vasito de co?ac
200 g. aceitunas negras
Alcaparras
Aceite
Pimienta.
Sal
PREPARACION
Una vez salado y pimentado se pasa ligeramente el rape por harina
Se calienta aceite y se rehoga ligeramente el pescado
Se retira y en el mismo aceite se sofr?e la cebolla rallada
Cuando comienza a dorar se añade el tomate triturado
Cuando esta bien sofrito todo
se incorporan las aceitunas deshuesadas y las alcaparras
Unos minutos de cocción y enseguida se vierte el co?ac
Se deja reducir
Se incorpora el rape y se cuece el conjunto a fuego vivo durante unos 10 minutos aprox.
Se pone en un plato cubri?ndolo con la salsa y se le agrega una picada de ajo perejil y unas almendras tostadas