Página 1 de 1

?De que puedo rellenar unos volovanes?

Publicado: 11 Nov 2005 18:07
por Arita
Hola????

Tenia pesado hacer mañana unos volovanes rellenos, pero me he cansado de la ensaladilla rusa y el foie para hacerlo. Teneis alguna idea para hacerlo? He leido en el recetario unos rellenos de pollo y piña con una lactonesa. Estan buenos? Los habeis provado?
Gracias chic@s???

te digo con que los relleno yo

Publicado: 11 Nov 2005 18:39
por yomita
yo los relleno con la misma pasta que hago las croquetas, es decir de carne, pollo, marisco, pescado atun etc. Despues les echo queso rallado por encima y al horno a que se doren Riquisimos. Un beso :D

Publicado: 11 Nov 2005 18:42
por saskia7
con queso brie y pimientos confitados están de muerte ?am ?am, con philadelphia tb.

Publicado: 11 Nov 2005 19:45
por Alix
.-Espinacas con trocitos de panceta crujiente y una salsa bechamel bien condimentada (los trocitos de panceta se los echas por encima al servir).
.-Distintos tipos de hongos salteados con ajo y cebolla, vino blanco y nata.
.-Ya que los tienes tan cerca y son tan deliciosos: mariscos de mil formas (c**o los cocinas habitualmente).
.-granos de maiz, salteados con cebolla y pimiento+bechamel+queso parmesano rallado.
.-fondue de queso.
Espero haberte sido ?til :wink:
:beso: :beso:
Alicia

Publicado: 11 Nov 2005 21:10
por xaieta
A MI ME GUSTAN CON ROQUEFORD Y NUECES
Y COM BRIE I PIMIENTOS CONFITADOS

Publicado: 11 Nov 2005 21:21
por Yeyes_59
los pimientos confitados los haceis con azúcar y vinagre??

yo lo hice asi un día y la piel quedé un poquito dura
:cry: :cry:

:duda: :duda: :duda:

Publicado: 11 Nov 2005 21:25
por Arita
uuuuu vaya, cuantas formas. Me las he apuntado todas, aunque ma?an creo que me quedo con los de queso y pimientos confitados. Es que viene una embarazada que los unicos antojos que tiene con pimientos y queso. jajajajajaj

Gracias a tod@s???

Publicado: 12 Nov 2005 00:28
por xaieta
jajajaja pues ya sabes si son antojos no tienes otra opcion, jajjajaja

Publicado: 12 Nov 2005 01:33
por CarlotaAnitua
Yo confito los pimientos sin piel, uso pimientos del piquillo de lata.

Publicado: 12 Nov 2005 19:38
por madel
Yo los hago fríos: con huevo duro, surimi, atún y mayonesa


:beso: :beso: